首页 论坛 手机客户端
荣幸!自贡这个小弟弟,成大哥还是记在心里的!
回复 举报
以后坐飞机再也不用去重庆了,表面上便宜,还要几个小时大巴,老人小孩晕车难受!以后坐成自高铁,分分钟到达!
回复 举报
思维格式 发表于 2018-5-11 20:09
预留成渝中线高铁,这词好,哈哈。打得那些说四川对成渝中线不兴趣的“成都”网友脸哗哗响。精神家园省会成 ...

这不就是重庆主城的一贯嘴脸嘛,成都往东一定要来我主城,我主城往西一定要绕开成都,所谓的兰渝高铁遂渝城际不就是这种指导思想么。话说回来,你家主城卡着成达万,自费八成修菜东线,就是想和成达万竞争嘛,不用吧你说四川人太坏了故意绕开你们,用吧你又说我渝自费修的,免费给四川用了,好像四川人坐车不给钱一样,你说吧,到底我们要怎么样你才能满意呢?
回复 举报

冰封千里1987 发表于 2018-5-11 21:05
这不就是重庆主城的一贯嘴脸嘛,成都往东一定要来我主城,我主城往西一定要绕开成都,所谓的兰渝高铁遂渝 ...

你可别造谣,小心拘留你。达开万是进了重庆十三五规划的,是四川自己不把达万纳入十三五规划,你要点脸就去求证一下。
回复 举报

冰封千里1987 发表于 2018-5-11 21:05
这不就是重庆主城的一贯嘴脸嘛,成都往东一定要来我主城,我主城往西一定要绕开成都,所谓的兰渝高铁遂渝 ...

认怂了就明说,颠三倒四的跟个21三体综合症一样。
回复 举报
思维格式 发表于 2018-5-11 21:13
你可别造谣,小心拘留你。达开万是进了重庆十三五规划的,是四川自己不把达万纳入十三五规划,你要点脸就 ...

说你莫常识就要多读书,成达万进了国家层面的十三五的,四川省反而没有纳入,你以为人人都像你一样,思维格式化了?
再说重庆版达开万,达州开州万州2个90度直角弯,达万扩能改造160,我代表成达万沿线人民谢谢你全家。。
最后,请回答一下我的问题,四川发出去的火车,过你家主城,你说我们修的铁路让四川免费用了你不安逸,不过你家主城,你又说四川人太坏故意绕开重庆,我们要怎么样才能让你满意呢?
回复 举报
思维格式 发表于 2018-5-11 21:15
认怂了就明说,颠三倒四的跟个21三体综合症一样。

所以我说经典论坛出来的都脑回路惊奇,别人明明在遛狗,你非要说狗在拉着人跑,啧啧。
回复 举报

冰封千里1987 发表于 2018-5-11 21:25
说你莫常识就要多读书,成达万进了国家层面的十三五的,四川省反而没有纳入,你以为人人都像你一样,思维 ...

哈哈。真是脑壳短路。既然你说成达万进了国家十三五规划,四川可以不再重复规划达万,那么你怎么解释四川又把成南达纳入了自己的十三五规划?达开万你嫌绕远,呵呵,你特么会看图吗?睁开你的烂眼看看。达万之间的直线本来就要穿越开州境内,叫达开万一点问题都没有。懂吗?乡巴佬。
回复 举报

冰封千里1987 发表于 2018-5-11 21:26
所以我说经典论坛出来的都脑回路惊奇,别人明明在遛狗,你非要说狗在拉着人跑,啧啧。

那我谢谢你拉着我跑,赏你一块骨头。
回复 举报
思维格式 发表于 2018-5-11 21:39
哈哈。真是脑壳短路。既然你说成达万进了国家十三五规划,四川可以不再重复规划达万,那么你怎么解释四川 ...

那么你怎么解释四川又把成南达纳入了自己的十三五规划?
1.因为达万段属于跨省铁路,四川级别不够不能给邻省规划,所以所以四川就只能规划成南达,我这么说你满意吗。
2.四川规划成南达,你要说四川苦心积虑绕开你主城,不规划吧你又说成都对不起川东五市,啧啧,反正怎么样都是你有理,我能怎么办,我也很绝望啊。

达开万你嫌绕远,呵呵,你特么会看图吗?睁开你的烂眼看看。达万之间的直线本来就要穿越开州境内,叫达开万一点问题都没有?懂吗,乡巴佬。
--
达开万这种缺德线路你也能拿出来秀,黔驴技穷是啥意思知道吗?达开万只是直线穿越开州的问题?翻开地图正常人都能看明白,你以为撒泼打滚就能给卡川东五市铁路建设的重庆主城洗白?
回复 举报