飘逸公子 发表于 2018-5-11 09:02 | 显示全部楼层

画个圈圈诅咒你 发表于 2018-5-11 09:16 社区手机版 | 显示全部楼层
    正常,重庆人说得广安云轨靠重庆带动才修的,简直是笑死我了

画个圈圈诅咒你 发表于 2018-5-11 09:16 社区手机版 | 显示全部楼层

管理员乱封号 发表于 2018-5-11 09:21 社区手机版 | 显示全部楼层
    五宝老腊肉1 发表于 2018-5-10 23:03
    不要脸,渝利、渝黔,今后的郑渝、渝湘、渝贵。。。。。一公里都不在四川。。。。。大半都是四川人在用。。 ...

四川人真的不好做,用了重庆境内铁路要说你占了带宽,不用走其他地方又会说绕开他了……

管理员乱封号 发表于 2018-5-11 09:23 社区手机版 | 显示全部楼层
    hyongping 发表于 2018-5-11 08:28
    其实几个山皮心理很矛盾,一边想四川人都来重庆座车吧,铁路全往重庆修吧,想辐射四川,一边又要立牌坊你们 ...

重庆确实很矛盾,用了他的铁路就会说你占了他们带宽,不用走了其他地方又会说你绕了他。

长江刀客 发表于 2018-5-11 09:33 社区手机版 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-11 00:05
    哈哈,你怕是没看清楚哦,这个论坛之所以放着你们几个重庆娃蹦跶,不就是当那啥养起来活跃气氛的么!

论坛就是大家辩论(撕逼)玩的~活跃气氛?我看你气得都快吐血了,继续~

长江刀客 发表于 2018-5-11 09:35 社区手机版 | 显示全部楼层
    kelilike 发表于 2018-5-11 01:51
    有你这种追着四川咬猴子自然也有四川人来耍猴戏。精神病人就回经典病院少来祸害去他地方

重庆人在四川论坛玩顺便打打假~你也可以建议你们省的论坛学学你们省会那个论坛,关起门来集体自摸~

长江刀客 发表于 2018-5-11 09:36 社区手机版 | 显示全部楼层
    hyongping 发表于 2018-5-11 08:28
    其实几个山皮心理很矛盾,一边想四川人都来重庆座车吧,铁路全往重庆修吧,想辐射四川,一边又要立牌坊你们 ...

你想多了,重庆规划的米字型八个方向的铁路,有三个方向要经过四川省,所以来撕逼玩,仅此而已。

wanghingning 发表于 2018-5-11 09:45 | 显示全部楼层
    思维格式 发表于 2018-5-10 23:08
    兰渝铁路各方,按协议出资,各修各的段,谈不上谁帮谁出钱。四川段是长,但四川段设站也最多,亏了吗?你南 ...

你那话意思是南充和重庆修的兰渝,四川省在兰渝没出钱?兰渝线成都出得着钱吗?以哪个名义出这笔钱?四川段的钱本来就是由四川出的钱。故意把四川省上出钱的事抹了。真的是痞得无底线。