五宝老腊肉1 发表于 2018-5-10 23:37 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-10 23:29
    不了解,如果是真的,那就谢谢了,但和本帖的主题无关。

崇州重庆路接近6亿元,城万路万源段接近10亿元,这个谢谢不说实在说不过去。。。。。

冰封千里1987  [楼主]| 发表于 2018-5-10 23:38 社区手机版 | 显示全部楼层
    思维格式 发表于 2018-5-10 23:32
    当然了,你带领川东北人民继续乖乖当成都省的顺民自然就不会乱了。成都规划一条开工未知的成南达高铁都能 ...

我在另一个帖子已经说的很明白了,我帮成都,并不是我多喜欢成都人,纯属是因为讨厌重庆人,讨厌重庆人农转非调头来踏雪四川人的行为,所以请了成都老z医,专治西维直吹n逼。

冰封千里1987  [楼主]| 发表于 2018-5-10 23:39 社区手机版 | 显示全部楼层
    五宝老腊肉1 发表于 2018-5-10 23:34
    重庆到昆明一定要走渝昆高铁吗?你个方脑壳搞不懂形势。。。。。。渝昆高铁到底是谁最需要?

你们不需要,走200的渝贵去贵阳绕圈圈嘛?那就没办法了,四川段肯定要修哈,修了也绝不拦着收过路费,你用不用都随意,牛不喝水强按头也没用啊。

冰封千里1987  [楼主]| 发表于 2018-5-10 23:40 社区手机版 | 显示全部楼层
    五宝老腊肉1 发表于 2018-5-10 23:37
    崇州重庆路接近6亿元,城万路万源段接近10亿元,这个谢谢不说实在说不过去。。。。。

嗯,我谢谢说完了,四川也对口援建重庆库区了,你能不能代表一下?

思维格式 发表于 2018-5-10 23:44 社区手机版 | 显示全部楼层
    五宝老腊肉1 发表于 2018-5-10 23:34
    重庆到昆明一定要走渝昆高铁吗?你个方脑壳搞不懂形势。。。。。。渝昆高铁到底是谁最需要?

其实最需要的是成都,当然他们这种人不会承认。没有渝宜昆,昆明、贵阳、重庆可以通郑渝、渝贵、贵昆替代渝昆,勉勉强强还算一条京昆。但如果云南掉链子不修昆明—宜宾,那成都的京昆就彻底完犊子了。当然,还是有补救措施的,沿着成昆铁路的凉山攀枝花修呗,攀枝花人民很需要的,而云南做梦都要笑醒。

思维格式 发表于 2018-5-10 23:48 社区手机版 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-10 23:39
    你们不需要,走200的渝贵去贵阳绕圈圈嘛?那就没办法了,四川段肯定要修哈,修了也绝不拦着收过路费,你 ...

还真是无知者无畏,渝贵350高铁就是包海高铁的一段,国家八纵之一。你还在这指望渝贵一辈子坐200呢?

冰封千里1987  [楼主]| 发表于 2018-5-10 23:49 社区手机版 | 显示全部楼层
    思维格式 发表于 2018-5-10 23:48
    还真是无知者无畏,渝贵350高铁就是包海高铁的一段,国家八纵之一。你还在这指望渝贵一辈子坐200呢?

哦,那也要开工了在吹呀。另你也知道渝贵是包海一部分,什么叫本线车什么叫跨(借)线车你搞明白没有?

思维格式 发表于 2018-5-10 23:49 社区手机版 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-10 23:38
    我在另一个帖子已经说的很明白了,我帮成都,并不是我多喜欢成都人,纯属是因为讨厌重庆人,讨厌重庆人农 ...

你这话我还比较满意。你黑重庆我无所谓,别同时捧吸血鬼就行。

长江刀客 发表于 2018-5-10 23:59 社区手机版 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-10 23:34
    既然没关系,天府论坛又不是经典论坛,您来有何贵干?

有你这种追着重庆咬的自然有重庆人来调戏,这个确实和你们省会关门自嗨有区别。

长江刀客 发表于 2018-5-11 00:01 社区手机版 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-10 23:38
    我在另一个帖子已经说的很明白了,我帮成都,并不是我多喜欢成都人,纯属是因为讨厌重庆人,讨厌重庆人农 ...

重庆人过来打假也就是看你们省会吹牛逼给你们洗脑时还顺带黑重庆。
    你讨厌重庆也没办法,你老家目前靠谱点的出省通道都得盼着重庆枢纽。