冰封千里1987  [楼主]| 发表于 2018-5-10 23:22 社区手机版 | 显示全部楼层
    五宝老腊肉1 发表于 2018-5-10 23:16
    故意遗漏渝湘是何用意?

哦哦,你小学生毕业我就补充一下,我前面说的是国家出大头线路的部分,渝湘出资比例没出来,按照现在的情况呢,肯定是你重庆出大头,更多的是为了你家主城的枢纽地位,拦着成达万不让接,修好的郑渝也不用,怪得了谁。渝湘你可以拦着渝湘收过路费嘛,最后补充一下,渝昆可能也要以城际名义修,如无意外又要四川出大头,不过你放心四川绝不会拦着收过路费哈。

冰封千里1987  [楼主]| 发表于 2018-5-10 23:23 社区手机版 | 显示全部楼层
    开心果开心果 发表于 2018-5-10 23:11
    那就是个挑拨离间的货

四川人自己不乱,重庆永远是个山城,所以这帮人戴着机会就要挑拨离间。

五宝老腊肉1 发表于 2018-5-10 23:25 | 显示全部楼层
    重庆帮四川修路的事情还是有的哈。。。。。崇州的重庆路,万源的城万路万源段,重庆全资。。。。。

思维格式 发表于 2018-5-10 23:29 社区手机版 | 显示全部楼层
    天呐,这论坛怎么会冒出这么个原生态的玩意儿。管理员赶紧扫了吧,看着碍眼镜。

冰封千里1987  [楼主]| 发表于 2018-5-10 23:29 社区手机版 | 显示全部楼层
    五宝老腊肉1 发表于 2018-5-10 23:25
    重庆帮四川修路的事情还是有的哈。。。。。崇州的重庆路,万源的城万路万源段,重庆全资。。。。。

不了解,如果是真的,那就谢谢了,但和本帖的主题无关。

冰封千里1987  [楼主]| 发表于 2018-5-10 23:30 社区手机版 | 显示全部楼层
    思维格式 发表于 2018-5-10 23:29
    天呐,这论坛怎么会冒出这么个原生态的玩意儿。管理员赶紧扫了吧,看着碍眼镜。

开始人生攻击了?直辖市的风度呢?

长江刀客 发表于 2018-5-10 23:30 社区手机版 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-10 23:23
    四川人自己不乱,重庆永远是个山城,所以这帮人戴着机会就要挑拨离间。

其实你想多了,渝川目前就是互不相关的两个“省”而已……

思维格式 发表于 2018-5-10 23:32 社区手机版 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-10 23:23

当然了,你带领川东北人民继续乖乖当成都省的顺民自然就不会乱了。成都规划一条开工未知的成南达高铁都能让你感动到死心塌地,也不看看人家川西川南现在几条建成、几条在建。

冰封千里1987  [楼主]| 发表于 2018-5-10 23:34 社区手机版 | 显示全部楼层
    长江刀客 发表于 2018-5-10 23:30
    其实你想多了,渝川目前就是互不相关的两个“省”而已……

既然没关系,天府论坛又不是经典论坛,您来有何贵干?

五宝老腊肉1 发表于 2018-5-10 23:34 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-10 23:22
    哦哦,你小学生毕业我就补充一下,我前面说的是国家出大头线路的部分,渝湘出资比例没出来,按照现在的情 ...

重庆到昆明一定要走渝昆高铁吗?你个方脑壳搞不懂形势。。。。。。渝昆高铁到底是谁最需要?