首页 论坛 手机客户端

甜城-内江 发表于 2018-5-10 13:07
广安这个应该会亏的很惨

轨道交通根本就不要想盈利,别说省会,四川地级市就更不要想盈利了
回复 举报

川南小伙 发表于 2018-5-10 13:54
重庆的跨坐式轻轨就可以,云轨太鸡肋了!其实就是个观光车!现在钻政策漏洞,将来政策收紧了,估计就没人用 ...

山寨的轻轨车辆长度和云轨也差不多,车辆宽度还比云轨车辆宽度窄,同样的编组有什么不同,我看你娃也是找不到喷的了
回复 举报

回复 举报

川渝过客 发表于 2018-5-10 14:59
山寨的轻轨车辆长度和云轨也差不多,车辆宽度还比云轨车辆宽度窄,同样的编组有什么不同,我看你娃也是找 ...

你是说的重庆跨坐式轻轨哦!重庆的跨坐式单轨也是无障碍全贯通式的,云轨三节加一起也就是重庆一节半!根本没有可比性!
回复 举报

山寨的轻轨车辆长度和云轨也差不多,车辆宽度还比云轨车辆宽度窄,同样的编组有什么不同,我看你娃也是找 ...

有机会你去坐坐云轨你就明白了!
回复 举报

呵呵~宝批农自找安慰~
回复 举报
我就要大平层 发表于 2018-5-10 11:56
看起来不错,编组先编个3-4组比较科学,培育下客流量,不可能一开始上8组,运椅子吗

还想扩?站台预留了嘛?呵呵
回复 举报
小广安都通轨道交通了。。。让我大绵阳情以何堪
回复 举报
广安城市面积才20平方公里   人口少!修云轨是拿来搞旅游展览的吗?有点过山车的感觉。。。。。
回复 举报
各种酸,有钱就是任性,花30亿修过山车咋的,玩得起。
回复 举报