首页 论坛 手机客户端
发图片
回复 举报
呵呵,二庆辣鸡有在假冒四川人发帖,说话了!
回复 举报
实际很多人根本没去过成都 也没跟成都人接触过 就说成都人如何如何 就一个仇富心理而已 呵呵 和全国那些屌丝说北京上海排外高傲有什么区别
回复 举报

wangking777 发表于 2018-5-8 21:30
不要自作多情,没分家重庆就恨死成都了,真没矛盾会分毛的家啊。

对嘛,一直忘不倒当陪都的国难时期风光,大概豆跟现在台湾当行宫的风光心态差不多吧。。
回复 举报

水军9号 发表于 2018-5-8 18:49
良心话、我也更喜欢重庆、不晓得为啥子、我自己都不清楚、就是对成都没啥好感、、可能跟以前打工每次都是去 ...

跟你差不多,以前在成都读书了四年,感觉成都人确实有些假打
回复 举报
悠长假日 发表于 2018-5-8 16:33
RI吗  你就天天等到成都人请客。。。。  你啷个不切死呢。。。。。。。。

优老师,放轻松,本帖当中没得哪个喊你请客,你不要嫩个很下意识很本能的表现出买单不适综合征。。。

评分

blue1109 + 1

回复 举报

回复 举报
思维格式 发表于 2018-5-8 20:07
其实哪儿都有耿直的,哪儿都有假打的,但是比例肯定是不一样的。据我观察,重庆人耿直的比例大概在75%,四 ...

耿直?一样的说大话使小钱。老子唯一黄掉的货款一个在南川一个在江津。我师傅没有收回的货款一个是河南新乡,一个在万州。
回复 举报
老成都人确实有点假,特别是邀请人,经常是有空来耍哈,你妹你去了不一定能碰上。重庆一般会接待,就是差钱还不起就打滚梭沟。真的很讨厌。
回复 举报
老成都人确实有点假,特别是邀请人,经常是有空来耍哈,你妹你去了不一定能碰上。重庆一般会接待,就是差钱还不起就打滚梭沟。真的很讨厌。
回复 举报