首页 论坛 手机客户端
1.
终于来到了云南之行的最后一站芒市。
从小只在课本读过的,那是日本通过缅甸打算从高黎贡山西侧进军中国的前哨站。
我的滇西。
我凝视着佛塔,想安慰曾经在此受伤的灵魂。
感谢所有的苦,已成过去。
留下的,是多元,兼容并蓄的云南。

2.
云南,如此秀丽。
人们真的以为,云南只是昆大丽?
大家一定以为,我是为了昆大丽,才来云南。
哈哈哈哈哈哈哈。
昆大丽旅游确实太厉害了。
但云南岂只昆大丽?
没有好山好水好风情,岂能有丰富多彩的云南?
彩云之南,连着我的心,时常看得见。

3.
从雪域高原到热带雨林再到干暖河谷再到喀斯特地貌,云南囊括了中国几乎所有的地形地貌和风景人文。。。。
感谢云南复杂的地形 让这里成了万千风景博览会。
世界很大,人生,却很短暂。
地老天荒,唯有爱,常存。

周末,在滇西。
在无法置信的美景里,呼吸着洁净至极的空气。
感谢上苍给云南如此珍宝。
坛友们,想念你们。

今晚,芒市适合烈酒。

我们也想你啊
回复 举报
我个人觉得,云南最有趣的地方,就是德宏州,腾冲、芒市、瑞丽。 慧慧海量,吃好喝好!
回复 举报

慧慧,敢问一个私密问题,你婚么有,如果没有,能不能给我一个机会
回复 举报

慧慧 已经为人妻为人母了,早就离开这个论坛了。现在又跑回来干啥子 ?

回复 举报

老成渝铁路 发表于 2018-4-15 22:06
慧慧 已经为人妻为人母了,早就离开这个论坛了。现在又跑回来干啥子 ?

你把结果公布出来做撒子,3楼看见了会伤心的
回复 举报

老成渝铁路 发表于 2018-4-15 22:06

我不信→_→,我要慧慧亲自说
回复 举报

谢谢你还记得我。。。

以为很久不来 就没人记得了。。。
回复 举报

结了婚可以离,有娃我不介意,只要慧慧回答一下,能给个机会

评分

老成渝铁路 + 1

回复 举报

慧慧,能不能正面回答一下我的问题
回复 举报