蓉城武候 发表于 2018-4-16 19:36 社区手机版 | 显示全部楼层
    中铁隧道哥 发表于 2018-4-15 11:24
    什么叫佐证?省府出有数据.依据在省府.

呵呵,到目前为止,不论是泸州154平方公里,还是绵阳的149平方公里包括成都等城市规模建成区数据,都是各地方政府工作报告中发布的,省府到目前就从来没有发布过相关数据,拉虎皮扯大旗嗦?
    如果有是省府发布的2017年泸州城建数据,请拿出凭据,不要动不动就信口开河瞎吹.

wpcattzd 发表于 2018-4-18 10:18 社区手机版 | 显示全部楼层
    一个全国都公布了的四线城市,和两个三线城市有什么对比的?还称超过两个三线城市?等你突破四线城市再来说超过两个三线城市的话吧。

wpcattzd 发表于 2018-4-18 10:17 社区手机版 | 显示全部楼层
    一个全国都公布了的四线城市,和两个三线城市有什么对比的?还称超过两个三线城市?等你突破四线城市再来说超过两个三线城市的话吧。

wpcattzd 发表于 2018-4-18 10:19 社区手机版 | 显示全部楼层

小牛仔888 发表于 2018-4-18 12:00 | 显示全部楼层
    wpcattzd 发表于 2018-4-18 10:18
    一个全国都公布了的四线城市,和两个三线城市有什么对比的?还称超过两个三线城市?等你突破四线城市再来说 ...

哥哥,你还真信那个野鸡榜啊

小牛仔888 发表于 2018-4-18 12:04 | 显示全部楼层
    巴东狗节奏带得好啊,谁说泸州比绵阳大的?都是政府报告比绵阳大好吧,哪个泸州人真得说比绵阳大了?不外乎几个挑拨离间的狗跳出来天天吼,一群绵阳人还真上当了,巴东狗带了一群人咬泸州,效果也是终于出来了的,厉害啊。但是,然并卵啊,对泸州有什么影响呢?

绵阳雄起 发表于 2018-4-18 12:09 | 显示全部楼层
    川南小伙 发表于 2018-4-16 13:10
    如果绵阳有长江的话,确实要好对比的多!

我是说绵阳三江大坝那段的水域宽度和泸州的长江段 宽度差不多的  ,这个就证明图纸高度没差异嘛,只说明这个问题

我是photor 发表于 2018-4-18 14:00 | 显示全部楼层
    wpcattzd 发表于 2018-4-18 10:19
    一个全国都公布了的四线城市,和两个三线城市有什么对比的?还称超过两个三线城市?等你突破四线城市再来说 ...

我还真没觉得绵阳和南充比泸州要高级

四川美丽乡村 发表于 2018-4-22 11:19 社区手机版 | 显示全部楼层
    泸州城区以及附近长江江面好宽,卫星图中长江大江面的对比下泸州城区显得很小的感觉,而现实观感长江的大江面又会给泸州城区加分。

所在地

江苏省 南京市 江宁区