首页 论坛 手机客户端
思维格式 发表于 2018-4-12 19:31
没看出来川东北二市是说的哪两个市。

一个在成都旁边一个在重庆旁边,他们有时候还真以为自己是个角色。
回复 举报
这个贴子有点意思,继续讨论,我围观
回复 举报
你不是一般的极端!自己在自贡继续极端吧!我就不信自贡没有有识之士!
回复 举报
川南新区一旦争取下来,有种你自贡别参与进来!继续做你的自贡几何中心梦去!不为自己家乡谋发展到也算了,还要把家乡带到极端上去,你还配当自贡人吗!
回复 举报
内自合并是决不可能的,内江没有什么重大国家项目,单凭自贡太言微了。
回复 举报
有趣 发表于 2018-4-12 19:47
我很好奇自贡某国立大学是个啥子历史事件

一部分去了泸州,后又去了成都,成了成都工学院前身。另一部分去了重庆,成了重庆大学一部分。自贡P话没说!服从!
回复 举报
川南小伙 发表于 2018-4-12 21:15
川南新区一旦争取下来,有种你自贡别参与进来!继续做你的自贡几何中心梦去!不为自己家乡谋发展到也算了, ...

行啊。川南新区下来吧!我等着!
回复 举报
zetaplus 发表于 2018-4-12 16:34
泸州对自贡的想法是很多的,从川南行署搬迁到蜀南气矿,从泸州博物馆馆藏到自贡某国立大学。

我只觉得这 ...

笑话,建国初是什么形势?你以为是现在?
回复 举报
回复 举报
水军9号 发表于 2018-4-12 16:36
今天邦泰连续在自贡高价拿了两块地、南湖825万每亩、、太恐怖了、、南湖房价要猛涨

喂,低调
回复 举报