我为南充代言  [楼主]| 发表于 2018-1-13 17:55 社区手机版 | 显示全部楼层
    行政区划,相当于国家大厦的地基,不是随便想动就能动的,除非,你家也像广安,家里出位伟人晒,一般的都还不得行

www724w 发表于 2018-1-13 20:41 | 显示全部楼层
    我来说两句,阆中成为地级市真的会发展很好吗?我看未必,如果想仅仅凭一个旅游能够带动阆中的经济发展的想法是不可能的,纵观全国有哪个地方是靠旅游发展起来的?就说三亚吧,旅游在全国是数一数二的吧?但经济同样不是旅游带起来的,而是房地产,阆中的旅游提醒么有三亚大吧,而且阆中没有什么工业,南充并么有亏待阆中,。12号发改委会议我有参加,每年南充给阆中投入以是不少的,而阆中的税收没有向南充交过一分,而且省上以给了l阆中扶持,在阆中的旅游上南充投入了不少的资金。真的阆中独立出去的话未必有你们阆中的朋友想象的那么好。

我为南充代言  [楼主]| 发表于 2018-1-13 21:28 社区手机版 | 显示全部楼层
    可以说这种单列市最安逸了,又不得管下面的区县,自己一个人吃饱了全家不饿,说大了点,省的单列市,国家的直辖市,一个道理,无非等级低一阶而已,

开心果开心果 发表于 2018-1-13 22:11 | 显示全部楼层

一道彩虹 发表于 2018-1-13 22:29 社区手机版 | 显示全部楼层
    我为南充代言 发表于 2018-1-13 02:53
    争兰渝时,让广安知道什么才叫老大哥,这次把铁路机构争回来,也叫遂宁知道什么才叫大哥

我遂鸟你了

南山有墓碑 发表于 2018-1-14 11:25 社区手机版 | 显示全部楼层
    这楼主简直受迫害妄想症,啥子东西都是绵阳人想搞你充?你说德阳能威胁绵阳地位我倒是信。尽管绵阳一直衰落,但是你充没这资格来威胁,差得不是一点半点,在你眼里,你充拿别人铁路就叫你大哥你该,你就不考虑别个市的感受了,一副自私鬼的心态,看了你在这坛里好几个帖子,自私自大,毫无思考,胡乱抨击,这就是你给南充代的盐

爱打老虎 发表于 2018-1-14 11:29 社区手机版 | 显示全部楼层
    南山有墓碑 发表于 2018-1-14 11:25
    这楼主简直受迫害妄想症,啥子东西都是绵阳人想搞你充?你说德阳能威胁绵阳地位我倒是信。尽管绵阳一直衰落 ...

其实楼主意思说,我南充虽然大,贫困县多,主城带不动区县不所谓,要穷大家一起穷,谁也别想拿走阆中

我为南充代言  [楼主]| 发表于 2018-1-14 13:30 社区手机版 | 显示全部楼层
    爱打老虎 发表于 2018-1-14 11:29
    其实楼主意思说,我南充虽然大,贫困县多,主城带不动区县不所谓,要穷大家一起穷,谁也别想拿走阆中

在你眼里,南充区县,都是左一个穷,右一个穷,那你还成天惦记,我穷,是我们自己的事,穷也不会和你那更穷的地方合并

我为南充代言  [楼主]| 发表于 2018-1-14 13:31 社区手机版 | 显示全部楼层
    发展都是靠自己,国家只会为你搭台,唱不好,照样下课

我为南充代言  [楼主]| 发表于 2018-1-14 13:32 社区手机版 | 显示全部楼层
    以为靠行政区划调整,就是救命稻草了