首页 论坛 手机客户端
ps986 发表于 2018-1-13 11:13
唱的啥几把玩意儿
都是博热点,并没有什么水平

其实就是说唱,好听点叫嘻哈,歌词随意,不需要腔调押韵等,算不上音乐,楼上爱与不爱那傻儿都可以去编唱《我爱重庆GDP》,《直辖市地位高》,《重庆上山爬坡很舒服》,然后花钱买流量上热搜,不就把自己包装成名星歌手
回复 举报
开明王二世 发表于 2018-1-13 08:28
成都籍明星是在成都出名的吗?你还真是瓜得可以,现在赵雷和GAI谁名气大,你把赵搬出来填坑也是然并卵

说实话赵雷真的很一般。像他那种水平的民谣型、酒吧驻唱型歌手全国没有一千也有八百。只不过赵雷因缘际会搭上了中国好声音这趟顺风车罢了。就《成都》这首歌而言,旋律和词韵都很一般,如果不是有成都宣传部门在背后推动根本不会这么火,这种水平的民谣歌全国每年创作不会知道多少首,只是大部分都湮灭了。而GAI不同,本身长相不帅,也木有背景,不靠搭谁的顺风车,火了纯靠真本事。
回复 举报
这些嘻哈歌手看得懂五线谱吗
回复 举报
楼主这样挺恶心人的,我是德阳的不是重庆人。。别人唱什么,你不是别人的目标群体,麻烦你别去瞎逼逼。和吃饭时一个道理,我喜欢吃火锅,你喜欢吃白油豆腐,难不成你还骂我吃火锅是为了装b?
回复 举报
xiaogao29 发表于 2018-1-13 12:59
楼主这样挺恶心人的,我是德阳的不是重庆人。。别人唱什么,你不是别人的目标群体,麻烦你别去瞎逼逼。和吃 ...

那些脑残就不提了。只要不违法,不缺德,剩下的就是口味问题。哥也不喜欢嘻哈,但看到楼主的评价:老娘们唱丧歌。哥也是无语。
回复 举报
楼主真是人才,看你们挣得这么起劲,哥专门听了gai的哥,只能说确实接受不了嘻哈,但是gai翻唱的沧海一声笑,mmp,副歌部分,只能说这是我听过的最好听的四川方言歌曲....
回复 举报
春卷洼洼 发表于 2018-1-13 13:44
楼主真是人才,看你们挣得这么起劲,哥专门听了gai的哥,只能说确实接受不了嘻哈,但是gai翻唱的沧海一声笑 ...

看了你的发言,特意去看了沧海一声笑,确实带劲。。。特别有感觉,在这里说一句:   白凯南,加油!
回复 举报
tiantxs 发表于 2018-1-13 15:18
看了你的发言,特意去看了沧海一声笑,确实带劲。。。特别有感觉,在这里说一句:   白凯南,加油!

这个娃娃的歌词可以,气场也很足,而且别个很多歌都是用方言唱出来的,在这个四川话势弱到如此境界的年头真的太难得了,祝福他,不要染上那个群居杂交圈的恶习了.
回复 举报
爱打老虎 发表于 2018-1-13 12:17
其实就是说唱,好听点叫嘻哈,歌词随意,不需要腔调押韵等,算不上音乐,楼上爱与不爱那傻儿都可以去编唱 ...

哈哈哈哈哈哈,你要笑死我了!
回复 举报

开明王二世 发表于 2018-1-13 08:28
成都籍明星是在成都出名的吗?你还真是瓜得可以,现在赵雷和GAI谁名气大,你把赵搬出来填坑也是然并卵

gai还不是你几爷子在吹,你真以为他很火?
回复 举报