首页 论坛 手机客户端

tamsunca 发表于 2018-1-12 09:46
翻脸不认人是你们部分成都人的劣根性。他们不管本来是哪里人,来了重庆就是我们重庆人,我们都欢迎,接纳和 ...

成都对唐评价一直不错,包括他来重庆,一直担心他被你渝下面群土货埋没
回复 举报

开明王二世 发表于 2018-1-12 09:33
然后他火了,成都这个组合解散了。

解不解散其次,真要接收了他,他也不会火
回复 举报
关键是重庆现在经常报道的尽是是路啊,桥啊,啥子这样魔幻那样8d了,要么就是像山歌一样的文化吸引眼球,还把湾湾陪都拿来沾沾自喜,怪不得生些精子制造,人贱人插的怪物。
回复 举报
假成都人已经疯了,为了黑重庆,连一个四川内江老乡也拉出来黑。
回复 举报
Francisco2015 发表于 2018-1-12 10:23
解不解散其次,真要接收了他,他也不会火

这个才是毁人不倦撒。让我想起了一个广告成都,都成
回复 举报

开明王二世 发表于 2018-1-12 17:59
这个才是毁人不倦撒。让我想起了一个广告成都,都成

成都籍明星就不说了。。。你让赵雷脸往哪里放?

哈哈顾此失彼

回复 举报

托马森 发表于 2018-1-12 00:30
骗钱、夜场当龟公、微博到处惹事的社会哥,这种人还为人正啊.....看来节目后洗得够白,你该去听听他的超 ...

就是听了他的超社会才粉上的。超带感啊。写得很好。而且就是写的自贡爱耍夜场的人的生活。超级赞!
回复 举报
Francisco2015 发表于 2018-1-12 18:42
成都籍明星就不说了。。。你让赵雷脸往哪里放?

哈哈顾此失彼

成都籍明星是在成都出名的吗?你还真是瓜得可以,现在赵雷和GAI谁名气大,你把赵搬出来填坑也是然并卵
回复 举报
赵雷那个老农民样子火不了,注定过客。
回复 举报

唱的啥几把玩意儿
都是博热点,并没有什么水平
回复 举报