首页 论坛 手机客户端

这人唱歌听起来似乎很像四川地区唱丧葬歌曲,这个调子明明就是我们这边死了人老娘子些哭丧的调子!尼玛四川乡坝头的老太婆些都会唱,还是即兴发挥。哭丧:老头哦,你咋个丢下我走咯…

评分

GAI -1 观点很新颖哦

感觉隔壁还是特别喜欢这种文化,反正我是欣赏不了。大家去听听那《火锅底料》,确实象哭丧,听得鸡皮疙瘩的

评分

回复 举报
回复 举报
我也觉得他有才!!内江威远人!可惜他貌似更爱重庆

评分

GAI + 1 真是帅哥啊

回复 举报

应该是不会说卷舌音的人听起才会不舒服吧
听他唱自贡话(或四川话仁富小片方言)非常带劲
他成名以前就在自贡的酒吧驻唱过
感谢他为自贡带来了那么多可以留下的东西
感觉他为人应该比较正,懂得感恩。
希望他今年可以上春晚 明天晚上的《歌手》一定要看

评分

GAI + 1 观点很新颖哦

回复 举报
tdzabcc 发表于 2018-1-11 23:35
应该是不会说卷舌音的人听起才会不舒服吧
听他唱自贡话(或四川话仁富小片方言)非常带劲
他成名以前就在 ...

骗钱、夜场当龟公、微博到处惹事的社会哥,这种人还为人正啊.....看来节目后洗得够白,你该去听听他的超社会....

评分

回复 举报
回复 举报
听说当初想加入成都某组合被拒绝,愤而下投重庆

评分

GAI + 1 文章很优美

回复 举报
Francisco2015 发表于 2018-1-12 09:25
听说当初想加入成都某组合被拒绝,愤而下投重庆

然后他火了,成都这个组合解散了。
回复 举报

翻脸不认人是你们部分成都人的劣根性。他们不管本来是哪里人,来了重庆就是我们重庆人,我们都欢迎,接纳和包容是重庆人的美好品质,包括之前你们李白白不是一样的在重庆发展起来了。。。。
其实我现在在想,你们以后会怎么评价娘子(现重庆代市长)这个人。。。。。
回复 举报