首页 论坛 手机客户端
66大顺 发表于 2018-1-11 10:35
这帖子的回复里看到好多夜郎国的人。放眼当今的中国,也可能只有这一块神奇的地方上才能见到这样的人,只有 ...

况且这货从来就是用外省来要把兄弟比下去心里才爽!
回复 举报
果城烟雨 发表于 2018-1-11 20:51
楼主好像没有提南充两个字吧!什么叫黑烂心肠

老乡你应该与楼主是同一个ID号码
回复 举报
同一ID号码,请老乡以后不要在黑我南谢谢
回复 举报
聆听你的心 发表于 2018-1-10 21:55
这栋楼总共428米 旁边还有两栋裙楼 一栋260米 另外一栋230米
不过东莞大道另外一侧的世界贸易中心480米 ...

老乡你这颗超烂的心只能代表你自己,不要再给我南抹黑谢谢
回复 举报
川北凉粉高水店 发表于 2018-1-12 11:57
老乡你这颗超烂的心只能代表你自己,不要再给我南抹黑谢谢

人家都没有提南充 你们自己撞墙所
再说楼主发帖还算比较客观 我赞成
回复 举报
果城烟雨 发表于 2018-1-13 19:05

老乡你是他同一个ID号,你当茶馆喝茶的客人看不出来
回复 举报

同一ID号长期在茶馆抹黑我南,馆主没有把你们这类似人清理
回复 举报

老乡你是他大哥搜,你二弟长期在茶馆抹黑我南,一下用东莞秒杀成都重庆,一下鬼吹明宇广场秀起来比肩东莞,惠州不说还顺吹所有沿海城市,叫人家拿出证据来,你还好意思出来发言,都是老乡我真看不下去有你这样的老乡好
回复 举报
川北凉粉高水店 发表于 2018-1-14 17:32
老乡你是他大哥搜,你二弟长期在茶馆抹黑我南,一下用东莞秒杀成都重庆,一下鬼吹明宇广场秀起来比肩东莞 ...

无凭无据   感觉楼主还是不错的!
回复 举报
川北凉粉高水店 发表于 2018-1-14 17:14
老乡你是他同一个ID号,你当茶馆喝茶的客人看不出来

叫管理员显示IP吧!我只是帮楼主说了几句话   这位朋友逗是要我是同一ID   你的想象力不错哟
回复 举报