首页 论坛 手机客户端
新一线:成都
三线:绵阳,南充
其余四川城市为四线或五线
希望科技城继续努力!

详细内容请百度:最新中国一二三四五线城市排名出炉

绵阳顶多算一个三线弱或四线强的城市,南充不了解,不做评价。
回复 举报

13678191134 发表于 2018-1-11 17:01
绵阳顶多算一个三线弱或四线强的城市,南充不了解,不做评价。

这排名至少三线中
回复 举报

楼主从哪里看的,乱说吧,这是最新的中国城市划分排名:http://www.mafengwo.cn/travel-news/542672.html
绵阳三线,南充、德阳、泸洲四线,其余的五线或六线。
回复 举报
lhbkk6 发表于 2018-1-12 09:23
楼主从哪里看的,乱说吧,这是最新的中国城市划分排名:http://www.mafengwo.cn/travel-news/542672.html
...

就是乱说,只有绵阳是三线
回复 举报

楼主这个排名是按照城市消费力来排的,这个排名看过,不是综合排名。
回复 举报

0811CHEN 发表于 2018-1-12 16:10
楼主这个排名是按照城市消费力来排的,这个排名看过,不是综合排名。

就是综合排名啊,这几天才出的,老铁
回复 举报

绵阳好像是3线垫底的
回复 举报