首页 论坛 手机客户端

水分应该有2000左右
回复 举报

哟西哟西大大威武
回复 举报
托马森 发表于 2018-1-11 11:33
猴子一个二个工资不到五千的整天就靠看这些表格自慰......我晓得贵阳、昆明人肯定不得拿这个榜单来成都面前 ...

乌龟不相信的都是假的,呵呵~你问问你周围的人,超过表格里数据的多得很。你看像楼主贴个表而已,看把乌龟急得上蹿下跳的~
回复 举报

这个数据应是用人单位支出数据,包含了五险一金等其他费用。肯定是超出实际到手薪酬数的
回复 举报
长江刀客 发表于 2018-1-12 12:09
乌龟不相信的都是假的,呵呵~你问问你周围的人,超过表格里数据的多得很。你看像楼主贴个表而已,看把乌 ...

猴儿拿不拿得到七千一个月你自己心里清楚得很
回复 举报
如果包含五险一金,如果是大学毕业,那很多人都会过万,也不算很离谱!
回复 举报

坐標重慶,十年多工齡,五險一金扣完,跟指標持平
回复 举报

这个工资包括基本工资、津贴补贴、奖金
回复 举报
托马森 发表于 2018-1-12 14:18
猴儿拿不拿得到七千一个月你自己心里清楚得很

乌龟,不敢说全部,就我和我圈里的人还真的基本都比这个高。当然,我说的是收入,不是工资。
回复 举报

去年在成都每个月拿到手14000多~
回复 举报