首页 论坛 手机客户端
ljchy123 发表于 2018-1-10 08:22
你才有病,论坛是大家都能来的地方,发些自吹自擂的垃圾玩意,四处散发臭味,这不是讨口子行为是啥,还不 ...

乌龟脆弱的心灵遭打击了啊!再你们黑重庆的时候就应该有心里准备接受重庆人的反驳。酸吧!哈哈
回复 举报

歌也许是好歌,但不是靠你几只智商基本下限的猴儿来起哄就行的。你可以发动3000万重庆人(我只称本坛几个重庆‘人’为猴,的确智商是靠近下限)来捧啊,也可以四处去宣传啊。才0收藏,0分享,4000+评论就敢四处吆喝,高喊火到不行了。你是智商下限呢,还是智商下限?
回复 举报
ljchy123 发表于 2018-1-10 08:28
歌也许是好歌,但不是靠你几只智商基本下限的猴儿来起哄就行的。你可以发动3000万重庆人(我只称本坛几个重 ...

给你说,其实我根本就没有听过,呵呵!看着乌龟被一首歌刺激成这样,很好!
回复 举报
xiebin8860 发表于 2018-1-10 08:26
乌龟脆弱的心灵遭打击了啊!再你们黑重庆的时候就应该有心里准备接受重庆人的反驳。酸吧!哈哈

楼主莫理那些县农,自己只管发贴洗这些土包子脑壳就好。
回复 举报

xiebin8860 发表于 2018-1-9 16:34
你懂什么,运动有利于身体健康。你看现在多少老年人在这样走路锻炼!

一看你娃就是一个假老练,我咨询了一个在成都定居的重庆老人,他说重庆夏天酷热都是其次的,主要是爬坡上坎太老火了

老年人都绝大部分心脏已经衰竭,爬坡上坎就是等于要收命!
回复 举报

三都赋 发表于 2018-1-10 09:31
一看你娃就是一个假老练,我咨询了一个在成都定居的重庆老人,他说重庆夏天酷热都是其次的,主要是爬坡上 ...

这猴就是为吹而吹,被打脸了,还东拉西扯。
回复 举报

xiebin8860 发表于 2018-1-10 08:28
给你说,其实我根本就没有听过,呵呵!看着乌龟被一首歌刺激成这样,很好!

呵呵,你误会了,我只是斥责垃圾而已。
回复 举报

又一个典型的宣传失败案例
重庆最不适合的就是养老
老年人需要的是宜人的气候、便捷的公共交通和平坦的路面
这些恰恰是重庆完全不具备的
每年夏天在成都生活的重庆老年人起堆堆
反过来基本没有成都老年人去重庆
现实已经给出了答案
宣传重庆可以、但把老年人作为忽悠对象往坑里跳就是不地道了。
回复 举报
三猪你真是一头猪,重庆平地一大把,爬坡上坎是以前水吗头时候写照,现在哪里都是公路绕上去,况且大坪,杨家坪,,渝北,江北,大学城平地几百平方千米,那须得着爬好高滴坡坡??说重庆就说到爬坡上坎滴真滴是井底之蛙人云亦云是猪滴表现,根本没有出远门!
回复 举报

xiebin8860 发表于 2018-1-10 08:26

没人黑重庆,我是看不惯你等几只猴儿自黑而已。如果说事实你都认为是黑重庆的话,那就是黑好了。
回复 举报