首页 论坛 手机客户端

哟,恭喜猴儿。这也尼玛值得炫耀,4000+评,0收藏,0分享。哦哈哈,猴儿们赶快行动起来,消灭0收藏,0分享。
回复 举报
ljchy123 发表于 2018-1-9 16:59
哟,恭喜猴儿。这也尼玛值得炫耀,4000+评,0收藏,0分享。哦哈哈,猴儿们赶快行动起来,消灭0收藏,0分享 ...

就喜欢看你这样的乌龟酸,呵呵!
回复 举报

xiebin8860 发表于 2018-1-9 17:04
就喜欢看你这样的乌龟酸,呵呵!

不晓得哪个酸哦,看见赵雷写了首成都,心理极度不平衡的猴儿好不容易找到首写重庆,哎一首不入流的歌也能让猴儿们高潮迭起。压抑久了的猴子,智商和G点都到下限了啊。
回复 举报
坡路对老年人的克膝头儿很不好的。。。。。。不信可以试一试
回复 举报
ljchy123 发表于 2018-1-9 17:16
不晓得哪个酸哦,看见赵雷写了首成都,心理极度不平衡的猴儿好不容易找到首写重庆,哎一首不入流的歌也能 ...

看我发的贴,钓了多少乌龟,四川,成都好我也点赞,可是乌龟只要我一发贴,必酸无疑!
回复 举报
!!水娃!! 发表于 2018-1-9 17:17
坡路对老年人的克膝头儿很不好的。。。。。。不信可以试一试

无知水娃,你以为重庆满大街全是坡路?乌龟本来就不高,建议爬到高点的地方看看,在你那个盆地里,你的眼光是看不到外面世界的精彩的!
回复 举报
说重庆爬坡上坎的笑了!!重庆未必没得平地?
回复 举报

火到不行?还是热到不行?这是个值得探讨的问题。。。
回复 举报

不错,支持大重庆
回复 举报

xiebin8860 发表于 2018-1-9 17:30
看我发的贴,钓了多少乌龟,四川,成都好我也点赞,可是乌龟只要我一发贴,必酸无疑!

酸?呵呵了,猴子吹牛皮的技术一流,尼玛0收藏,0分享,4000+评论都敢说火到不行。这有什么可酸的,看不惯讨口子在别人家里献宝而已。
回复 举报