天府绵阳  [楼主]| 发表于 2018-1-9 19:40 | 显示全部楼层
    吐槽完休息室,开始发飞行段的帖子。。。

ps,从国航这个休息室到登机口是没有人管,自己去的。。。这点也是真的差,东航、南航、深航...的休息室都是有专人陪同登机的。。。算了,不说了,反正整体印象就是很差。。。

跟休息室相比,深航登机体验还不错,虽然没有分舱登机,但从到达机舱门到入座空乘都会带领和陪同,微笑和问候也比较真诚。。也会主动询问是否吃过晚餐、需不需要挂外套、换拖鞋...等等。。。 唯一不足的是welcome drink只有水和橙汁可选。。

天府绵阳  [楼主]| 发表于 2018-1-9 20:00 | 显示全部楼层
    商务舱上座率50%吧。。。。 这架333很新。如果没记错的话是12月底才入列的,还不到一个月。。。。是深航的第二架330。。。

天府绵阳  [楼主]| 发表于 2018-1-9 21:16 | 显示全部楼层
    这架新333总共有18个商务舱座位,24个超级经济舱座位,267个经济舱座位。。。。 商务舱采用2-2-2布局。

天府绵阳  [楼主]| 发表于 2018-1-9 23:18 | 显示全部楼层
    深航这架新333,全舱配备PTV,商务舱采用了目前主流的18.5寸宽屏PTV。。。色彩和清晰度都非常不错!!

薇海扬帆 发表于 2018-1-9 23:25 | 显示全部楼层
    土豪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天府绵阳  [楼主]| 发表于 2018-1-9 23:51 | 显示全部楼层
    带液晶屏的PTV控制手柄。这也体现了这架飞机很新。。。控制手柄上的液晶屏可以和PTV同步,也可以单独播放节目,这个设计非常赞。。

天府绵阳  [楼主]| 发表于 2018-1-10 22:19 | 显示全部楼层
    薇海扬帆 发表于 2018-1-9 23:25
    土豪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我该来深圳找哈你。。。。

kk1111 发表于 2018-1-11 08:30 | 显示全部楼层

南方故乡 发表于 2018-1-11 09:49 | 显示全部楼层
    安逸,羡慕

甜城-内江 发表于 2018-1-11 10:44 | 显示全部楼层
    说实话 成都国航休息室 比北京总部的休息室好太多了!