首页 论坛 手机客户端

妹妹又花了20块钱买了个商务舱休息室拍照啊?真是难为你了,早饭怕是就省了吧?
回复 举报

天府绵阳 发表于 2018-1-8 23:39
当然,虽然是很low,但这毕竟是大地主在hub的两舱休息室,面积还是很大。。。酒廊、自助餐吧、淋浴房、母婴 ...
回复 举报

totoqw是有多年没有见到了吧,以前的超版
回复 举报
绵宁 发表于 2018-1-9 09:34
妹妹又花了20块钱买了个商务舱休息室拍照啊?真是难为你了,早饭怕是就省了吧?

还花钱??。。。偷偷溜进去的。。。只是还没拍几张就被赶出来了。。。。
回复 举报
继续发。。。。。

大概是晚上8点的样子,算是饭点吧?? 这个就是国航成都两舱休息室的餐食。。。。东西少、难吃就不说了。。勺子居然是塑料的。。。也是开眼界了。。。。

回复 举报
水果也只有这两样。。。。另外还有黄瓜片、小番茄。。。

回复 举报
牛肉面还能将就吃。。。不过没有尊鹏阁的牛肉面好吃。。。牛肉也少。

回复 举报
想起了,城坛三大富豪,绵羊羊的toto、博士和顺庆府的波波,rich man!
回复 举报
都是富豪啊
回复 举报
井城。 发表于 2018-1-9 09:36
CTU的贵宾室不想说了 T1的两个国际出发更是 就指望天府机场了 SZX深航的不错

真的差,,,跟客流量的排名完全不符合。。。该好好改正一下了。。。
回复 举报