首页 论坛 手机客户端

李戴 发表于 2018-1-7 18:27
新视角,随镜头一游。牛帖

欢迎老师临帖指导 DSC_4005-01.jpg
回复 举报
顶一下,用心了
回复 举报

这一张有感觉,画面引申语言很强。点赞啊。。。。终于看到绵阳的新角度了。。。天气略差一点,整体感觉有点暗,是不是拍摄的时候已经较晚了?这个地方有公车过去吗,还是只能自己开车过去?我还没去过这里,,有时间也过去看看。
回复 举报

人气不够旺!!!
回复 举报
回复 举报

乐天府2017 发表于 2018-1-8 09:53
这一张有感觉,画面引申语言很强。点赞啊。。。。终于看到绵阳的新角度了。。。天气略差一点,整体感觉有 ...

公交好像可以坐观光601,在金家林招呼站下,再走路过去
回复 举报

乐天府2017 发表于 2018-1-8 09:53
这一张有感觉,画面引申语言很强。点赞啊。。。。终于看到绵阳的新角度了。。。天气略差一点,整体感觉有 ...

上午天气都是阴沉沉的,
回复 举报

回复 举报
回复 举报

腎虛道長 发表于 2018-1-8 13:15
公交好像可以坐观光601,在金家林招呼站下,再走路过去

谢谢坛友提供信息。
回复 举报