首页 论坛 手机客户端
xiebin8860 发表于 2018-1-5 21:47
你成都搞一个阿里这样的公司出来,成都也是一线城市了,不用你自己吹!

成都不会因为一个阿里就吹成一线城市,但我知道重庆人肯定会
回复 举报

xiebin8860 发表于 2018-1-5 21:47
你成都搞一个阿里这样的公司出来,成都也是一线城市了,不用你自己吹!

可惜也不是你们重庆的,在国家邮政局的全口径数据上,你们仍然差得远。
单个企业的数据,在各个城市受限于企业的市场份额,根本不足采信。未必然国家邮政局的统计还不如你企业的全面权威?哈哈哈

看看用这些数据说事儿的人,已经不顾客观事实倒什么地步了,新时代的指鹿为马~
回复 举报
现在把成都吹成一线的还少吗?都4倍纽约了!
回复 举报
包裹不一定用菜鸟。。。
回复 举报
回复 举报
托马森 发表于 2018-1-5 22:09
成都不会因为一个阿里就吹成一线城市,但我知道重庆人肯定会

吹成都是一线城市的人还少吗?呵呵。好意思去笑杭州,你四川和浙江比是什么逼样,地球人都知道,东西部差距不是你吼两声,笑两声就可以摸平的!
回复 举报
回复 举报
回复 举报
xiebin8860 发表于 2018-1-6 08:40
吹成都是一线城市的人还少吗?呵呵。好意思去笑杭州,你四川和浙江比是什么逼样,地球人都知道,东西部差 ...

猴儿说话搞笑,你山寨跟浙江比又是个什么吊样?
回复 举报
sch66 发表于 2018-1-6 09:15
问题的关键在于蓉县有阿里这样的企业吗二掰?

二比,那是你山寨战友说的,看清楚了再来bb
回复 举报