首页 论坛 手机客户端
花园布艺城-----花园批发市场C区(还建的梅花西街),等了9年多了请问好久给修好?绵阳市的领导们,日理万机时还是想下什么时间,把这条路给市民修好下。
尊敬的网友:
        您反映的问题我局已关注,现已转有关部门核实情况中,具体回复稍后公布。

绵阳市住建局
                                                                                                                                                      2017.12.29
回复 举报
神仙打架,凡人遭殃!
回复 举报

绵阳市住建局什么时间回话
回复 举报

坐等答案!!!
回复 举报

没回复啊
回复 举报

希望绵阳市的官老爷些说到做到,不要拿我们等路的市民开刷哦,这种神答复不只一次了,一晃近十年了,神仙打架,不要让我们凡人遭殃嘛!
回复 举报

绵阳市住建局 发表于 2017-12-29 13:31
尊敬的网友:
        您反映的问题我局已关注,现已转有关部门核实情况中,具体回复稍后公布。

请问安县清泉的主路有没有规划修啊,就是金山到塔水经过清泉的那个路,已经烂的快没办法通车了,金山那边都修好了,但是别人是德阳的啊,绵阳这边就没人管了么
回复 举报

希望绵阳市的官老爷些说到做到,不要拿我们等路的市民开刷哦,这种神答复不只一次了,一晃近十年了,神仙打架,不要让我们凡人遭殃嘛!
回复 举报

花园布艺城-----花园批发市场C区(还建的梅花西街),等了9年多了请问好久给修好?绵阳市的领导们,日理万机时还是想下什么时间,把这条路给市民修好下。
回复 举报