首页 论坛 手机客户端
由中国经济改革研究基金会发布,社会科学文献出版社出版,2016年度中国企业经营环境 排名     第一名:上海      第二:浙江    第三:重庆        第四:北京   第五:天津
沙发自己坐,坐看乌龟出来酸。
回复 举报
江津区相关负责人介绍,2017年,江津区GDP预计实现755亿元,增长10.3%;一般公共预算收入69.8亿元,同口径增长10%;固定资产投资828亿元,增长11%;其中工业投资521亿元,增长10%;工业增加值370亿元,增长11%;社会消费品零售总额293亿元,增长13%;外贸进出口总额55亿元,增长45%;实际利用外资7.2亿美元,增长20%。
回复 举报
中国经济改革研究基金会好高大上的民间组织
回复 举报
开心果开心果 发表于 2017-12-28 07:18
中国经济改革研究基金会好高大上的民间组织

如果成都第三,你还会这样说吗?没事,继续酸!
回复 举报
xiebin8860 发表于 2017-12-28 08:43
如果成都第三,你还会这样说吗?没事,继续酸!

如果是成都,我根本就不会来汇报!
回复 举报

回复 举报

又不听话了,中央说什么来的?
回复 举报
开心果开心果 发表于 2017-12-28 09:14
如果是成都,我根本就不会来汇报!

问题是成都排不上号,哈哈,继续酸吧
回复 举报
xiebin8860 发表于 2017-12-28 09:53
问题是成都排不上号,哈哈,继续酸吧

排上号的我也没汇报过,更别说这种野鸡排名。我可以隔会儿免费帮你顶帖。
回复 举报