藏线领袖1  [楼主]| 发表于 2018-2-11 17:49 | 显示全部楼层
    为了确保安全顺利地完成整个行程,我们全部使用车况好比较新的越野车,司机都是常年行走西部高原、具有丰富的带队及高原行车经验的专业司机,对沿途人文自然景点非常熟悉,一路哪有好玩的,哪有好吃的,哪个地方值得拍照,让你不错过每一个景点

藏线领袖1  [楼主]| 发表于 2018-2-12 16:15 | 显示全部楼层
    跟俱乐部出游我需要做什么?
    答:很简单出来就是为了玩的,但是由于参加户外活动,需要团队精神,和时间观念,因为大家既然有缘一同出行,就应如同一家人一样,一路美景连绵,欢声笑语一路相随!只要为了咱们团队维护共同的美好旅行环境就足以!!

藏线领袖1  [楼主]| 发表于 2018-2-13 18:37 | 显示全部楼层
    旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。

藏线领袖1  [楼主]| 发表于 2018-2-24 16:29 | 显示全部楼层
    小伙伴都准备好了!我们在等您!

藏线领袖1  [楼主]| 发表于 2018-2-26 11:31 | 显示全部楼层
    游程途中只要时间来得及,看到途中美景可随时让司机停车拍摄,保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海,装进你的行囊

藏线领袖1  [楼主]| 发表于 2018-2-27 10:44 | 显示全部楼层
    丰富的经验和超强的专业技能以及良好的服务意识,是行走高原的安全保障

藏线领袖1  [楼主]| 发表于 2018-2-28 15:13 | 显示全部楼层
    3月出行日期: 3月15号还有2名额— 3月22还有3名额— 3月30号余位还多!

藏线领袖1  [楼主]| 发表于 2018-2-28 21:03 | 显示全部楼层
    去自己想去的地方 做自己想做的事!

藏线领袖1  [楼主]| 发表于 2018-3-1 11:48 | 显示全部楼层
    旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

藏线领袖1  [楼主]| 发表于 2018-3-1 17:47 | 显示全部楼层
    为什么有那么多人喜欢旅行?
    因为旅行会让人开心和放松
    所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
    我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不知道我们现在过的有多快乐!