0 6 633 2017-12-19 15:03 | 显示全部楼层
适合你放下所有的情愫,寻梦!
做一个时光的聆听者。
漫步在古城的青石板砌成路上,
真正寻得着小桥流水人家的古朴。
天拖着小尾巴,走得慢悠悠,
总让人在阳光中偶尔怀想起往事,
这个冬天,是谁遗忘了时光,
我想和你慢慢虚度,
比如低头看鱼,
比如把茶杯留在桌子上,
离开,
浪费它们好看的阴影,
我还想连落日一起浪费,
比如散步,
一直消磨到星光满天,
我还要浪费风起的时候,
坐在走廊发呆,直到你眼中乌云,
全部被吹到窗外,
我想和你互相浪费,
一起虚度短的沉默,长的无意义,
一起消磨精致而苍老的宇宙,
比如靠在栏杆上,
低头看水的镜子,
就这样静谧的时候在泸沽湖旁,和你虚度时光!

132221ay0d0yo0oqeqovo7.jpg 132724zeio1hmqhx71oq0e.jpg

ww13699439922  [楼主]| 发表于 2017-12-19 15:03 | 显示全部楼层
    【关于行程】:请参与队员认真阅读
    下午1点,准时从创业路诺亚方舟酒店出发,车上领队会带领大家做自我介绍和破冰游戏,为接下来几天大家愉快的相处奠定基础,请大家一定不要拘谨,大胆的展示自己,富有娱乐精神,并准备一点零食和娱乐工具,晚上到西昌后晚上可以集体腐败品尝当地的火盆烧烤
    早餐:出发前自理    午餐:服务区   晚餐:集体AA 住:西昌准四星酒店

ww13699439922  [楼主]| 发表于 2017-12-19 15:03 | 显示全部楼层
    第二天:西昌--泸沽湖
    早上7点出发,约下午三点左右到达泸沽湖,闲适的泸沽湖慢生活就此开始,可以泛舟湖中,可以在客栈门口发发呆,也可以沿着湖边走走停停拍拍照,泸沽湖阳光很暖,悠哉的度过美好的下午,晚上可以品尝大落水的美食,吃完饭后静静的仰望星空,感受这里的静谧,还可以同小伙伴一起去清吧小坐,听音乐漫谈
    早餐:自理   中餐:盐源县午餐   晚餐:集体腐败
    住:大落水酒店标间
    领队小贴士:晚上可以在大落水村吃吃烧烤,在酒吧喝喝酒听一听民谣,也可以沿着湖边漫步看星星。

ww13699439922  [楼主]| 发表于 2017-12-19 15:04 | 显示全部楼层
    第三天:泸沽湖全天
    今天是一整天泸沽湖自由行。大家可以包车环湖,也可以骑电瓶车或自行车。
    线路:大落水——草海走婚桥——女神湾——赵家湾——洛洼码头——达祖码头——里格半岛——大落水
    (按照此线路,上述地点都是值得逗留玩耍体验)
    早餐:自理     中餐:自理   晚餐:集体AA或自理
    住:大落水酒店标间
    备注:自行车40元每天,包车200-300元每天(可搭乘6-7人)
    领队小贴士:在日出前起床,沿着湖边散着步,你一定会看到不一样的泸沽湖的晨景。
    骑电瓶车的童鞋,中午吃饭时记得充电,推荐洼夸码头的整起石锅鱼,味道很棒哦

ww13699439922  [楼主]| 发表于 2017-12-19 15:04 | 显示全部楼层
    第四天:泸沽湖——成都
    今早我们5点出发,全天用来回成都,车上互相交流旅行照片,预计到成都下午6点,然后回家整理照片吧
    早餐:盐源县自理     中餐:西木高速口集体AA

13699439922微信

泰山自尊 发表于 2017-12-22 11:10 | 显示全部楼层

廉洁在线 发表于 2018-1-3 14:02 | 显示全部楼层
    照片超美!李元胜的《我想和你虚度时光》是我非常喜欢的一首诗,配这里的景色简直是太合适

所在地

四川省 成都市 新都区