首页 论坛 手机客户端
绵阳两个泸州大,鉴定完毕
回复 举报

关于泸州发展的若干适用原则

1.非数据类、实体类:泸州领先的:暂时领先、未来肯定(必须)落后
泸州落后的:永远落后
规划落地了的:铁路都没得还好意思吹

2.数据类:
泸州领先的:灌水
泸州落后的:永远落后
泸州曾经落后反超的:铁路都没得还好意思吹

3.政策类:
泸州独有的:泸州骗到手的
泸州上榜的:、该XX上、XX在“等”中、铁路都没得还好意思上榜
---------------------转自斯无邪
回复 举报

泸州长江经济带?
回复 举报
lwjboy 发表于 2018-5-16 15:55
关于泸州发展的若干适用原则

1.非数据类、实体类:泸州领先的:暂时领先、未来肯定(必须)落后

非数据
泸州领先的:随便吹,因为我有这个数据,所以我综合第二
落后的:未来一定领先
规划落地的:反正我未来有了
数据:
领先的:反正就是这么多,我就是不把具体测量,数据摆出来
落后的:反正我有领先的
反超的:看,我都反超了,未来我一定第二
政策泸州有的:你看,川妈放弃南充绵了
上榜的:因为这个,我未来一定是第二
官方吹:我们泸州就是要通货紧缩,我们纳溪区城镇化率就是和温江区差不多。我们泸州四川唯一破150,有条件申报轻轨。我们泸州国家钦点了第二。
民间吹:谷歌地球专门照顾绵阳,所以绵阳建成区看起来比泸州大,我们固投高,我们地卖的好,我们酒卖的好。。。。。。。
回复 举报

twwtww 发表于 2018-5-17 08:36
非数据
泸州领先的:随便吹,因为我有这个数据,所以我综合第二
落后的:未来一定领先

谢谢您百忙之中黑,辛苦了,是不是该送锦旗表示慰问呢,鄙人指出一点,唯一有条件是蓉戎写的标题,您非要说是泸州人说的也可以,反正嘴也不在我身上,您高兴就好
回复 举报
斯无邪 发表于 2017-12-14 10:04
绵阳人喂,,,,从个“沦落”到拉到泸州比了。。

楼主不是绵阳人,看清楚再发言,谢谢。
回复 举报