首页 论坛 手机客户端
五宝老腊肉1 发表于 2017-12-7 19:03
我日,招标一个方案编制单位,编出来的东东能有好大用还两说,也说明达州枢纽的规划设计才刚刚起步。。。。 ...

老腊肉不同意,达州没得搞
回复 举报
五宝老腊肉1 发表于 2017-12-7 19:03
我日,招标一个方案编制单位,编出来的东东能有好大用还两说,也说明达州枢纽的规划设计才刚刚起步。。。。 ...

你还是先日一下三站七线的万县火车北站吧!呵呵。
回复 举报
达州碉堡了
回复 举报
南果 发表于 2017-12-7 20:16
你还是先日一下三站七线的万县火车北站吧!呵呵。

可怜达县南站连张图纸都没有。
回复 举报
五宝老腊肉1 发表于 2017-12-7 21:40
可怜达县南站连张图纸都没有。

呵呵,这不是在招标吗,越晚出来越说明西渝过达州,假如西渝不过达州就用不着这么设计了。这就是达州人的聪明之处,不会根据没影的东西乱设计一通,不像有的地方最后要花冤枉钱。
回复 举报
这个图就是说明达州还在请人研究按照达州人自己的规划,,到底可不可行!说白了,就是自己拿钱跟自己玩!呵呵
回复 举报
这个跟规划和建设有关系吗?这个是在自己花钱请风水师傅看风水
回复 举报
mengren170 发表于 2017-12-7 21:48
呵呵,这不是在招标吗,越晚出来越说明西渝过达州,假如西渝不过达州就用不着这么设计了。这就是达州人的 ...

听说西万渝可研都做好了,又听说万州规划了万西高铁
回复 举报
mengren170 发表于 2017-12-7 21:48
呵呵,这不是在招标吗,越晚出来越说明西渝过达州,假如西渝不过达州就用不着这么设计了。这就是达州人的 ...

达州版西渝嘛,我们都懂,自费版的哦。。。。自己出钱稳当。。。。
回复 举报
剁椒鱼 发表于 2017-12-7 22:49
听说西万渝可研都做好了,又听说万州规划了万西高铁

达州,你川妈的西渝规划在哪里?不要说影子都没有的西渝,你妈连成达350暂时都不会给你。。。。。
回复 举报