首页 论坛 手机客户端

回复 举报
春卷洼洼 发表于 2017-12-6 09:39
评论之前做做功课,分分钟贴出华西都市报吹得更离谱的牛

笑死了,你自己看清楚了,华西哪句话写的成都已经投入使用了?连规划都不让写是吧?
回复 举报
卷卷落不落户成都,和上不上这论坛和YY吵架没有逻辑关系吧?
回复 举报
托马森 发表于 2017-12-8 01:21
笑死了,你自己看清楚了,华西哪句话写的成都已经投入使用了?连规划都不让写是吧?

嗯,我没看清楚,冤枉华西都市报了,我道歉。
所以,2004年磁悬浮飞机已经在成都下线了?还是高度机密,只有成都户籍的人才可以参观,所以楼猪才这么骄傲?
这是规划还是笑话你自己心里没数吗?!
回复 举报
hualanhu 发表于 2017-12-8 08:23
卷卷落不落户成都,和上不上这论坛和YY吵架没有逻辑关系吧?

按照楼猪的说法,只有人才才可以落户成都,也只有有钱人才会在成都买房,所以可以想象,在楼猪心中一个成功的四川人如果没有成都(也就是它心目中那个牛到批爆的蓉县)户口,那么就呵呵呵了
回复 举报
春卷洼洼 发表于 2017-12-8 11:06
嗯,我没看清楚,冤枉华西都市报了,我道歉。
所以,2004年磁悬浮飞机已经在成都下线了?还是高度机密, ...

西南交大本来就一直在搞磁悬浮项目,将来也绝对会上马,就因为种种原因未能在预期内实现就成了笑话了?那重庆这种笑话也不要太多
回复 举报
托马森 发表于 2017-12-8 15:35
西南交大本来就一直在搞磁悬浮项目,将来也绝对会上马,就因为种种原因未能在预期内实现就成了笑话了?那 ...

02年规划04的项目,17年都还没实现,这是规划还是笑话,还是鬼话。欢迎你发帖揭露重庆吹牛,我肯定顶帖
回复 举报
磁悬壶飞机本来说的是电磁弹射,这个马院士已经实现了。
回复 举报
!!水娃!! 发表于 2017-12-5 12:56
成都地铁几乎是多条同时施工。。。。不像有些城市一条一条的修。。。。

然而,与此同时,四川高铁却是一条一条的修,还修的相当艰难,不像其他城市,一修就是一大把。。。。。。
回复 举报
春卷洼洼 发表于 2017-12-8 15:54
02年规划04的项目,17年都还没实现,这是规划还是笑话,还是鬼话。欢迎你发帖揭露重庆吹牛,我肯定顶帖

最简单的,你们市长2010年吹嘘的6000万航空客流,现在7年过去了,有4000万没得?市长带头吹牛的,你们重庆还是第一个
回复 举报