首页 论坛 手机客户端
yyhhbac 发表于 2017-12-5 18:32
你看?自己用磁悬浮来比喻地铁搞忘了?马达哈,真不愧为卷工子。

地铁这种难道不吹牛的项目我可没评论过,但是本帖你个弱智儿非要呼唤你爷爷,提提磁悬浮只不过是说明你习惯性吹牛而已,你这个智商不能理解也罢
回复 举报
托马森 发表于 2017-12-5 19:00
猴子假耿直些又来造谣了,华西都市报好久讲过磁悬浮飞机已经在成都投入使用?

评论之前做做功课,分分钟贴出华西都市报吹得更离谱的牛
回复 举报

回复 举报
春卷洼洼 发表于 2017-12-6 09:39
评论之前做做功课,分分钟贴出华西都市报吹得更离谱的牛

媒体为了吸引眼球,语不惊人死不休,所以媒体吹牛很正常。
记得,有一位大市长吹,重庆直辖市机场2015年达到6000万哒。
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-12-6 09:37
地铁这种难道不吹牛的项目我可没评论过,但是本帖你个弱智儿非要呼唤你爷爷,提提磁悬浮只不过是说明你习 ...

卷公子?你知道现在成都的地铁建设有多快?好久来省城实地看看吧
回复 举报
hzgg 发表于 2017-12-6 12:06
媒体为了吸引眼球,语不惊人死不休,所以媒体吹牛很正常。
记得,有一位大市长吹,重庆直辖市机场2015年 ...

华西都市报虽然爱吹牛,但是客观来说,还是有一定区域影响力的权威媒体,比起楼猪这个傻逼靠谱得多,所以楼猪说的北上成就呵呵呵了
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-12-6 19:28
华西都市报虽然爱吹牛,但是客观来说,还是有一定区域影响力的权威媒体,比起楼猪这个傻逼靠谱得多,所以 ...

卷公子?成都爱不爱吹关你这个绵阳人啥子事?没本事落户就认了,不要不服气,好好努力,省城欢迎你,哈哈。
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-12-6 20:15
卷公子?成都爱不爱吹关你这个绵阳人啥子事?没本事落户就认了,不要不服气,好好努力,省城欢迎你,哈哈 ...

遇见你这个下贱玩意儿吹牛就是要扇耳光,不服自己跳楼去吧,傻逼
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-12-6 21:03
遇见你这个下贱玩意儿吹牛就是要扇耳光,不服自己跳楼去吧,傻逼

公子,好久来省城呢?看看地铁建设吹没有啊?但穿着不要象公子哈?以免被当成讨口指,被挨耳屎。
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-12-6 22:09
公子,好久来省城呢?看看地铁建设吹没有啊?但穿着不要象公子哈?以免被当成讨口指,被挨耳屎。

如果我是讨口子,那么不好意思,成都(也就是你意淫中的蓉县)至少8成以上都是讨口子了,而且你本人多半连讨口子都不如,原来楼猪心中的圣城是一座讨口之城
回复 举报