首页 论坛 手机客户端
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 举报

都是几个穷兄难弟,闹啥子嘛
回复 举报
请问云南你们管不了,西昌会理会东有关你什么相干,吃多了说。给你三百万人,夹皮沟也摆不下。还是去和你越南干爹混,所有木棉花开的地方都是越南领土,人家可是世界第三军事强国。
回复 举报
请问云南你们管不了,西昌会理会东有关你什么相干,吃多了说。给你三百万人,夹皮沟也摆不下。还是去和你越南干爹混,所有木棉花开的地方都是越南领土,人家可是世界第三军事强国。
回复 举报

哈森 发表于 2017-12-6 10:00
请问云南你们管不了,西昌会理会东有关你什么相干,吃多了说。给你三百万人,夹皮沟也摆不下。还是去和你越 ...

楼上的 盆地青蛙:上海有希土,钒钛,和石黑希吗?对不起 攀枝花有就这三大国家战略资源末来工业命脉。请问你们平源有吗?,四川就只是个盆地,大部还是丘陵和山区,靠那点能养活9200万人口?  你是想天天吃红苕?????????????????????
回复 举报
请问云南你们管不了,西昌会理会东有关你什么相干,吃多了说。给你三百万人,夹皮沟也摆不下。还是去和你越 ...

散布所有木棉花开的地方都是越南领土,想为越南宣传制造分裂吗?建议封杀破坏分裂言论。
回复 举报
楼主别那么无知啦?像个小丑,攀枝花人口少gdp高,所以人均才高的,人口少gdp少的话也上不去呀。这说明攀枝花的产值效率是很高的。
回复 举报

居然扯到越南去了,真尼玛是一头猪!!攀枝花周边的会理、会东到底受到攀枝花辐射带动作用大还是西昌,只要不是昧良心讲话,都知道事实是什么!至于你这种没净化好的蛆虫,随便你怎么贬低攀枝花都毫无意义,每个人都有一双眼睛看,都有自己的判断,国家、省里新一轮布局都已经做出选择,你们只要能把扶贫开发这件事糊得“马屎外面光”都算是谢天谢地了,正常的政策逻辑都不应该永远养你们这么一大帮懒人,迟早会正本清源,你不要着急,我有的是耐心!!
回复 举报

夹皮沟?

那西昌就是蛮夷之地了!脑子不好使
回复 举报

我阿尔萨斯王 发表于 2017-12-6 15:31
居然扯到越南去了,真尼玛是一头猪!!攀枝花周边的会理、会东到底受到攀枝花辐射带动作用大还是西昌,只 ...

西昌人除了会长起个嘴巴瞎说以外,一点证据都拿不出来。活该落后
回复 举报