首页 论坛 手机客户端

五宝老腊肉1 发表于 2017-12-7 01:41
你的意思是重庆反对菜茶线?你怕是对重庆的主张存在重大误解哦?重庆是支持菜茶线的同时(见重庆市规划局 ...

呵呵呵,进规划了吗?铁路自己枢纽都不着急,要你们地方着急~~~  怎么国铁过江隧道的钱你们地方出?

你们这么积极,你们简直比铁总还专业诶,不得了,实在是相当专业的地方政府,要帮铁总操心枢纽内部怎么联络了。。。
回复 举报

冲锋猪2010 发表于 2017-12-7 08:31
菜园坝那个梗我发现你真的是扯横扯久了自己都把自己骗了。不过不存在,沙茶线一修,菜园坝就成为横亘在成 ...

哈哈哈,好像运行图都是你编制似的~~ 哎呀,那么早的事情,你这么超前操心,真是辛苦你了啊~~
这梦做得够远的。。。

这个梗就是你个人耻辱~~ 我当然要楸着你小辫子不放咯。至于你是不是说过,有截图,论坛那个帖子记录都在。你不需要狡辩的,说了就是说了,男人嘛敢说敢当撒~~
回复 举报

五宝老腊肉1 发表于 2017-12-7 08:24
好吧,那么,重庆东规模大的说法你也是不再存疑的了?

跟我什么关系?我没兴趣发表存不存疑的评论。只是认为你们现在吹多大多大,一点依据都没有,全是自己在那里臆想,感觉很可笑罢了。
嘲笑的是你们的行为和臆想,而不是这个站到底什么规模~~

这点理解能力~~
回复 举报

冲锋猪2010 发表于 2017-12-7 08:33
我很理解天赋站和天赋机场站被削了之后你如丧考妣的悲痛心情。不过这种癞狗找不到地方擦痒的精神只会让你 ...

哈哈哈,削没削吧,这个你说了不算。在没有铁总的批复之前,一切都是设计院的初始设计,做不得数。就跟你们当年信誓旦旦渝万西一样,结果呢?哈哈哈哈
恩,成都的枢纽总图批了你就说削了,你重庆总图批都没批,你就非说重庆东站大得不得了?
双标婊说的就是你这种人吧~~

回复 举报

冲锋猪2010 发表于 2017-12-7 10:45
实际上上个月底重庆规划局公布东站的用地规划之后,我们就从那个图上看出端倪,东站的到发线长650这个是 ...

你地方就是预留一个机场的位置都没问题,毕竟有点平地真不容易,再像重庆北站现在北场的土地,要不是成都局强烈要求,重庆市差点把地都卖出去修住宅了这种事情。估计你们也不会蠢到再犯了。。。是你们学乖了,不是你们有多聪明~~~
但是你地方留多大,铁总就要给你修好大?拜托~~别那么幼稚了好吗?当年重庆西规模被砍了多少?怎么这方面还学不乖呢?这又吹上了,哎呀,

真是~~ 某地特色,倒了一个又一个,换个人来,立刻瞬间开始吹捧,三姓家奴,有奶便是娘,说的大概就是某些人吧。

回复 举报

kinget 发表于 2017-12-7 11:52
他会说你那个是地方规划,铁总又没批,不算数。

本来就是啊~~ 难道这个事实有什么疑问吗?
如果你的规划有用,拜托不要等铁总投资,自己投呗,多轻松愉快~~ 等铁总,求铁总,干什么这么下贱呢?
回复 举报

冲锋猪2010 发表于 2017-12-7 14:17
这个并不是说给他听的,他就是个锤子,重庆做什么事情需要他高兴不高兴么?这些话只是说出来嘚瑟一下而已 ...

是的,你们自己高兴就是了嘛,何必跑来省会汇报工作呢?这不是自讨没趣,自取其辱吗?毕竟,在综合交通运输十三五规划里面,铁路枢纽成都排名第5,你13。
何必啊?!!
回复 举报

冲锋猪2010 发表于 2017-12-7 21:22
重庆在成都菊渝蓉贵三大枢纽居中位置,在这里部署最多的始发资源本来就是最科学的考量。

拜托你们实现最多始发资源了再吹不迟,这还有好多年生呢~~~
真是没见过这么不要脸的,永远在未来的第一,最多,有时候真的心疼你们三秒,永远在做白日梦。都快醒不过来了,啧啧啧,可怜
回复 举报

冲锋猪2010 发表于 2017-12-7 08:33
我很理解天赋站和天赋机场站被削了之后你如丧考妣的悲痛心情。不过这种癞狗找不到地方擦痒的精神只会让你 ...

哈哈,笑死了ZASAKE,你好弱。客站规模从来都是最终的初步设计为准,根本没有获批的站房规模,如何存在被削?当然,你们重庆东就更远了~~~ 如果东环线客货共用的哪点站房和建面也算的话,我们其实更有资格嘲笑你们梦想和现实的差距~~
你如何臆想我会如丧考屁,因为你自己吃屎,就幻想所有人都吃屎,这种逻辑,真是感人。我没有你们那么幼稚,真的,相信我
回复 举报

最后,睡觉前,我想评论下梦想和现实。

近期惊悉渝黔(黔江)城际铁总居然只出2成资本金,才发现某地地位真是相当低~~~ 这可是八纵八横的渝厦铁路通道哦。。。啧啧啧,还不说客站什么规模了,就是整体投资如果铁总都只出这么一点,都看得出来现实到底有多骨感。

而且对于黔江到怀化的段落迄今没有同意,完全不给地方规划面子来看,要进入规划还有一段距离,离真正实施就更远了。其实这些高标准建设我们四川双手双脚赞成,毕竟,修好了我们用得爽爽的。

只是呢,还是奉劝某地的人,务实一些,吹得越凶,最后失望越大,何苦来?西渝的伤疤还没好吧?怎么又吹上了,哎,真是一群可怜又可爱的人儿啊~~
回复 举报