首页 论坛 手机客户端

五宝老腊肉1 发表于 2017-12-5 12:52
旅行娃儿说,东站不过是东环线上的一个4等小站而已。。。。。。。

他不是在造谣就是太无知。
回复 举报

冲锋猪2010 发表于 2017-12-2 17:05
之所以要铁总亲自来审查,还是怕铁二院和铁路局又搞什么猫腻。

为什么两个站一起?因为都是包含在渝黔(黔江)这个项目里头要修的两个站房,这直接打脸前两天重庆市的发布会,某位官员说的,要修菜园坝到重庆北的联络线。
哈哈哈,铁路怎么修,是你地方想怎么改就怎么改的吗?

猫腻~~~ 我要是你那么怀疑,我就拒绝铁二院的服务和铁路局的管辖,我就要求铁总和ZY换。

可惜你们做不到,真是可怜啊~~
回复 举报

冲锋猪2010 发表于 2017-12-2 17:05
之所以要铁总亲自来审查,还是怕铁二院和铁路局又搞什么猫腻。

而且你说的这话,好像那个工程,哪个站房不是铁总工程鉴定中心鉴定似的。
ZASAKE,该不是你们重庆的这些东西,都是由你们重庆市审查吧?哈哈哈哈哈~~~ 我倒巴不得你们有这个专业水平来审查,哈哈哈哈
回复 举报

五宝老腊肉1 发表于 2017-12-2 19:32
二流站肯定上不了铁总台面的。。。必定超级工程。。。。旅行娃儿可以出来预测一下,看看比宇宙天府站大好多 ...

哈哈哈,我们从来不预测,一切以铁总最后的批复为准。
我有预测过什么规模吗?我不像很多装神弄鬼的那么不要脸哈。看看五公公你们这些一天吹自己有内幕的,哪个真正提供了有效信息得到证实了呢?

至少我是论坛第一个透露成都市枢纽规划有个新建的十陵站,而且十陵站,天府站,机场站(后辅站定位变更规划为新设临空站)这些是新枢纽总图或报GWY批复的新城市规划的组成部分,我也是有确切,可信消息源,才在论坛吼的。
回复 举报

五宝老腊肉1 发表于 2017-12-2 20:11
想起了重庆北站,最初整成三流站也就是成局搞的名堂。。。。

人啊,要讲良心,你重庆北站当年以渝怀配套的名义上马时候,成都站还是啥子样儿,成都的任何一个铁路站房比得上重庆北站不?
后来高铁时代来了,重庆市一股脑把新线路都往重庆北站塞(确实也找不到其他的地盘修建大枢纽站),造成原有普铁年代规划的重庆北不适应,需要改造扩建。这都能向成都铁路局泼脏水~~~

没有良心的人,走不远的,总要遭报应,适用于城市,也适用于那些没得良心的人~
回复 举报

冲锋猪2010 发表于 2017-12-2 20:26
以前认为渝达城际不引入东站的话只有三个场十六七台三十几线,现在看来不管渝达城际引不引入重庆东站,市 ...

站房工程批复了再来吹哈,现在还早得不得了呢~~~
你这么快就忘了自己当年吹菜园坝要修100万平方的建筑的牛了啊?这么多年过去了,这100万平方(还不论你说的是站房本身,还是所有关联建筑加起来的方量)你上哪儿找去啊?诶,给个说法呗?

ZASAKE,你真的是老东了~~
回复 举报

kinget 发表于 2017-12-3 09:08
人家说了,重庆的总图铁总都没批你就知道大多了?呵呵。

有什么奇怪的啊,我们论坛这种胎神还少吗?最后一一被打脸,所以我一向都是抱着看好戏的心态来看~~
你要是信,那只能证明你跟他们一样~~

回复 举报

其实该按照他们逻辑,明天批,后天就开始修~~这才算本事呢
回复 举报

jd_5700 发表于 2017-12-3 14:53
他是绝不会在嘴上吃亏的,哪怕事实摆在他面前,他都要酸一下,信不信

那拜托你们还是摆点跟事实有点关系的东西出来嘛,怎么仅凭你们几个网痞自己吹吹一百万平方米菜园坝,40多线重庆东,我们就非得反智的信呢?
你真当我们论坛版友跟经典那种些物种一样低智啊?你凭什么?又何德何能要求谁信这些鬼话啊?
回复 举报

思维格式 发表于 2017-12-4 01:05
天平似乎又在反过来向重庆方面倾了,难道包大人的博弈论帮了倒忙?

什么啊,是你们这些网痞让天平倾了!要对自己有信心~~~

你们神笔马良,吹吹们的功劳,大大的
回复 举报