首页 论坛 手机客户端
我干了你随意 发表于 2017-11-14 15:08
明明就是猴子,还冒充内江人。
天津,虽然有了戴相龙的强拆,但底子还是中国最大的农村。
各种粗放。

呵呵  
别吃不到葡萄说葡萄是酸的!
回复 举报

甜城-内江 发表于 2017-11-15 09:57
呵呵  
别吃不到葡萄说葡萄是酸的!

基础设施?道路、绿化、飞机场、火车站,汽车站,天津能秒杀成都?真能睁着眼睛说瞎话,放几张PS图就秒杀了?国内基础设施能秒成都的,只有京沪,广深也只能是比成都强,远远谈不上秒,何况天津
回复 举报

天津比成都强。
回复 举报
GYXGYX 发表于 2017-11-15 12:01
基础设施?道路、绿化、飞机场、火车站,汽车站,天津能秒杀成都?真能睁着眼睛说瞎话,放几张PS图就秒杀 ...

呵呵  一看就是没有去过天津的  什么都不知道就这样乱喷你合适吗?

天津火车站超级现代化的立体交通我能说秒杀成都北站几十条街道吗?人家这么老的火车站都是地下三四层直接地铁到达检票口!规模超级大达到了北京南站的水平你懂吗?

还有其他 体育馆 文化馆 图书馆 都是超级现代化  成都像什么东西?

然后再让你看看 轨道交通 秒杀你不要不要的!

回复 举报

我干了你随意 发表于 2017-11-14 15:08
明明就是猴子,还冒充内江人。
天津,虽然有了戴相龙的强拆,但底子还是中国最大的农村。
各种粗放。

说成都不好的,一定都是重庆人 ?  只能说明你们脑壳不正常,偏执狂 。 哈哈。。。。。
回复 举报
天津城建确实漂亮,比北京都好很多
回复 举报

回复 举报

天津这个城市比较低调,有内涵,可惜离北京太近了,不过城市建设还是挺不错的
回复 举报

变化大
回复 举报
twwtww 发表于 2017-11-16 07:41
天津城建确实漂亮,比北京都好很多

北京主要是没有大江大河!
回复 举报