首页 论坛 手机客户端

成都重庆-还比不了天津,比不了比不了比不了
回复 举报

甜城-内江 发表于 2017-11-13 21:46
我完全有能力并且有这个实力代表!

说说你的大名呢,看看能代表内江什么?
回复 举报
li1747105 发表于 2017-11-14 09:56
成都的城市个人所得税只有天津一半左右,我在天津上过学,天津确实被很多南方人低估太多了

“短帽轻衫”也是在天津读的书,还是名校。
回复 举报
hualanhu 发表于 2017-11-14 11:58

能代表内江的一切!
回复 举报

开心果开心果 发表于 2017-11-14 12:03
“短帽轻衫”也是在天津读的书,还是名校。

一座城市要想成为吸引年轻人的名城,无非就是靠:一是诱人的工作机会和收入,二是丰富多彩加便利的城市生活,三是宜人的环境和气候。可惜天津这三点都不沾。

回复 举报
hualanhu 发表于 2017-11-14 11:58

名字叫马波  说了你也不知道 呵呵!
回复 举报

明明就是猴子,还冒充内江人。
天津,虽然有了戴相龙的强拆,但底子还是中国最大的农村。
各种粗放。
回复 举报

成都VS天津,,,天津不错
回复 举报

实话实说,,,天津真心不错,好于成都
回复 举报

加州陈一嗨 发表于 2017-11-14 03:19
我再来烧一把火,有没有人逛过天津恒隆,里面生意秋得比339不如,服务员比顾客多

我逛过
回复 举报