首页 论坛 手机客户端
不可沽名 发表于 2017-11-14 08:21
楼主踏马的二庆崽儿,在论坛装四川人的孙子,装了几年了,佩服你的脸皮!

对你的智商 我持怀疑态度!
回复 举报
短帽轻衫 发表于 2017-11-13 17:12
一座物价高,收入低的工厂城市而已,天津的高薪职位绝对比不过成都。

成都的城市个人所得税只有天津一半左右,我在天津上过学,天津确实被很多南方人低估太多了
回复 举报

楼主是这个论坛的老网民,以前也是一个成吹,经常骂重庆。
后来可能是因为工作上的原因经常外出,去过了国内很多大城市。
出去后,见识多了,眼界开阔了,思路宽广了,所以思想观念也就走上正途了。这个还是要赞一下。
回复 举报

直辖市比不了
回复 举报

上面骂楼主那些人,基本上都是些没有出过远门的,都是井底之蛙,总认为自己是天下最好的。
哈哈哈哈。。。。。。。。
回复 举报
地方是个好地方你这个人不行
回复 举报
天津是个好地方,不过你这个人有毛冰,或者说动扯不对就是秒杀吊打的都有毛冰
回复 举报
li1747105 发表于 2017-11-14 09:56
成都的城市个人所得税只有天津一半左右,我在天津上过学,天津确实被很多南方人低估太多了

算了吧

地铁客流,双11消费等  天津都不行。。。。。
回复 举报

大天津v587赞赞赞
回复 举报

成都-重庆还天津,比不了比不了比不了
回复 举报