首页 论坛 手机客户端

大江东去A 发表于 2017-11-13 14:39
弱弱的问一下,成都都创建了哪些川菜菜品???!!!!

比如说这个鸡豆花、以及相思产品鸡淖,就是解放前在成都地区出现的。
回复 举报

迷路咯HK 发表于 2017-11-13 14:52
原来睁眼瞎也是物以类聚人以群分的呀,你会百度也看看57楼啊,你也是选择性失忆吗?成都郊县人?

百度百科?????下次我也来写个百科名字就叫《不要勾子的山猴子》,不晓得你得不得搬出来给大家看看
回复 举报
江城南充1 发表于 2017-11-14 10:02
百度百科?????下次我也来写个百科名字就叫《不要勾子的山猴子》,不晓得你得不得搬出来给大家看看{: ...

我请你去彭水郁山镇考察,如何?我知道你出不起车费钱!
回复 举报
下五洋捉鳖 发表于 2017-11-14 09:27
比如说这个鸡豆花、以及相思产品鸡淖,就是解放前在成都地区出现的。

难怪,外地人带到成都去,立马就被你们扣住,成为自家菜?鸡豆花唐朝就在重庆彭水流行了,你给我说民国的成都地区?那我现在去广州开个酸辣粉,10后有没有说它是广州菜嘛?
回复 举报

迷路咯HK 发表于 2017-11-14 10:21
我请你去彭水郁山镇考察,如何?我知道你出不起车费钱!

莫忙莫忙,我们先来说说你让别个以百度百科为准的事,是不是在山猴子眼中由山猴子写的百度百科就是至高无上的真理
回复 举报
江城南充1 发表于 2017-11-14 10:39
莫忙莫忙,我们先来说说你让别个以百度百科为准的事,是不是在山猴子眼中由山猴子写的百度百科就是至高无 ...

我应该是在57楼第一次提到百度打楼主脸的事儿吧,而且之前写的鸡豆花水煮鱼的解说词完全是出自于网上文章,媒体写的,而楼主先说用百度百科来找茬,详见57楼的前20楼,38楼!才是说百度百科至高无上的人,你冲57楼吼什么?我只是用其人之道痛击其人之说,你说你不去吼始作俑者,你搞什么逻辑?你不看评论吗?你瞎吗?你不是选择性失忆是什么?你们这一裆子人都一个德行!假大空!
回复 举报

迷路咯HK 发表于 2017-11-14 10:53
我应该是在57楼第一次提到百度打楼主脸的事儿吧,而且之前写的鸡豆花水煮鱼的解说词完全是出自于网上文章 ...

山猴子发疯了,要乱抓人,快跑
回复 举报

川菜中国=半边天
回复 举报

鱼菜还没有听说过,差评差评差评
回复 举报

迷路咯HK 发表于 2017-11-14 10:25
难怪,外地人带到成都去,立马就被你们扣住,成为自家菜?鸡豆花唐朝就在重庆彭水流行了,你给我说民国的 ...

唐朝?我笑了,那是一个连煎炒都不会的年代,你彭水能对肉食做如此复杂的加工,不愧是宇宙第一!
回复 举报