首页 论坛 手机客户端

迷路咯HK 发表于 2017-11-13 11:13
你是看完了35,36楼之后,故意选择性失忆的,对吧?——【“村庄土地贫瘠,物寡品劣,人群为一天三餐而拼 ...

鸡豆花,与水煮系列是你渝菜,不懂羞耻真可怕。
回复 举报

无知无畏,渝西叫浅丘地区吧,叫平原是你创建的中国地理?现论坛审核严厉,不想与你这瓜娃讨沦,不是一个层次!你还是去开土菜馆吧。
回复 举报

宫保鸡丁起源于鲁菜的酱爆鸡丁,严格说来是一道鲁菜
回复 举报

迷路咯HK 发表于 2017-11-13 11:13
你是看完了35,36楼之后,故意选择性失忆的,对吧?——【“村庄土地贫瘠,物寡品劣,人群为一天三餐而拼 ...

好好学一下逻辑学,说了几个成语就能显示有文化吗,尔说的“嫌贫爱富”,不就承认了尔所属地区贫穷了嘛。给尔议论真丢份。
回复 举报
lengo 发表于 2017-11-13 12:03
鸡豆花,与水煮系列是你渝菜,不懂羞耻真可怕。

彭水鸡豆花,渝北水煮鱼,难道四川管辖彭水和渝北?你倒是说出它们不是渝菜的理由来啊,不要空口无凭,瞎咧咧!楼主
回复 举报
lengo 发表于 2017-11-13 12:31
好好学一下逻辑学,说了几个成语就能显示有文化吗,尔说的“嫌贫爱富”,不就承认了尔所属地区贫穷了嘛。 ...

跟你这个人品败北的人说话,是有点丢份
回复 举报
lengo 发表于 2017-11-13 12:13
无知无畏,渝西叫浅丘地区吧,叫平原是你创建的中国地理?现论坛审核严厉,不想与你这瓜娃讨沦,不是一个层 ...

你这个不要脸的小贼啊,渝西有平原也有丘陵,你不知道啊?骂谁无知呢?你不是说百度谁不会吗?就用你的百度打你脸,看到,2万平方,在外人看来,今天你的脸被抽肿吧?
回复 举报
越狡辩越苍白了~就好比如成都小龙坎火锅,成都合川桃片,呵呵~
回复 举报
中国地理什么时候有了“渝西平原”?连这都能山寨还有什么山寨不出来的?!
回复 举报
中国地理什么时候有了“渝西平原”?连这都能山寨还有什么山寨不出来的?!
回复 举报