首页 论坛 手机客户端
tamsunca 发表于 2017-11-9 17:32
我们自嗨也高兴,你不服你也自嗨撒,呵呵,我们嗨关你们什么事?(同理你们嗨也不关我们的事啊)
不需要 ...

要自嗨就爬回经典院墙内自嗨啊,谁拦着你们自嗨了?
回复 举报

开明王二世 发表于 2017-11-9 14:42
滚滚说白了就是熊,因为其他地方没有这个配色,所以才觉得新奇,这个不也是你嘴里的猎奇吗?什么叫残疾, ...

都是人,都是猎奇,但是看明星新款造型和看残疾人的高科技假腿的时候,心态还是有区别的
回复 举报

tamsunca 发表于 2017-11-9 17:30
不好意思猎奇也希望他们多来;
猎奇我也要做个特色;
按道理说你们不care啊,干嘛这么气急败坏啊的打比 ...

哈哈哈哈,不要生气。
回复 举报

Francisco2015 发表于 2017-11-9 10:28
你不觉得这更像是外地人来猎你渝的奇吗?外地人的感慨就像这种:

“瞧那个人安的机械假肢好高级,都不 ...

不得不佩服高原人的精分,实在是佩服,佩服. 所以高原人觉得外地人来你地旅游都是他们城市本来就有的,只是你做得更好,比如你的大熊猫比他们的大熊猫更纯.
回复 举报

托马森 发表于 2017-11-9 15:35
那些电影本来就是你们重庆籍电影人来拍起自吹自嗨用的,在全国范围内影响力着实有限,没得哪一部的电影票 ...

继续酸,自己去查火锅英雄的票房. 再酸也阻挡不了重庆越来越火的事实.
回复 举报
Francisco2015 发表于 2017-11-9 19:46
都是人,都是猎奇,但是看明星新款造型和看残疾人的高科技假腿的时候,心态还是有区别的

确实有区别,毕竟到成都不仅可以猎奇还可以猎艳,九眼桥和兰桂坊也是全国闻名的,呵呵你懂的
回复 举报
Awt5 发表于 2017-11-9 20:38
继续酸,自己去查火锅英雄的票房. 再酸也阻挡不了重庆越来越火的事实.

火锅英雄票房不到4亿,还不如7年前峨眉影视出的让子弹飞......
回复 举报
托马森 发表于 2017-11-9 18:14
峨眉电影出的让子弹飞无论是口碑还是票房比你哪个电影差?而且你那些电影只是以重庆山城这个奇葩城市的奇 ...

堂堂全国七大电影集团的峨眉厂,就一个让子弹飞可以让观众记住,你还好意思吹,你自己看看那些到重庆来拍的电影哪一部背后没有重庆影视集团。论影响力疯狂的石头三百万投资三千万回报,还带火了黄渤郭涛宁浩。
回复 举报
开明王二世 发表于 2017-11-9 22:17
确实有区别,毕竟到成都不仅可以猎奇还可以猎艳,九眼桥和兰桂坊也是全国闻名的,呵呵你懂的

文强搞的重庆亮点茶楼不服.....
回复 举报
开明王二世 发表于 2017-11-9 22:17

瞎说什么大实话,这还让他们怎么精分表演,毕竟万物基于成都。
回复 举报