首页 论坛 手机客户端
前几天刷朋友圈看到的
一个在华西二院学习的同学发的关于有偿捐 精的公益活动在招募志愿者,
还是个女同学,是我out了???现在都这么open了吗?撸就撸了,还有钱?
在华西二院?感觉有点小尴尬。。。出于好奇就去问朋友了,说是和他们一墙之隔的精子库在招募
是有免费体检,也有补助的,好像有5000多,
但也不是谁都能捐的,年龄身高什么的都有限制,有点模糊,因为好尴尬我也没有问太多
网上查“人类精子库”就出来如下的类似官网的地图,里面说到的挺多,很正能量

孤陋寡闻了,去年在锦城湖那边还有关于这个的活动,头条上有
154000kx564ctzxaufcb6b.png 154001jmeb7m3tm7gw7uu7.png

知乎,搜狐健康,5x社区等等其他网页新闻都挺多

捕获  .PNG 书法社.PNG

网络上众说纷纭,我看的有点心动,有点不好意思,又有点忐忑
问问大家,你们怎么看?

好像说的成都武侯区有  具体不知
回复 举报

回复 举报

scaqwtg 发表于 2017-11-3 15:35
好像说的成都武侯区有  具体不知

是的,武侯区,就是华西二医院,加了微信,打算先约个时间过去看看
回复 举报

这个怎么说呢?我自己觉得挺尴尬的!因为这是私人的问题,身体不好可以去找医生治疗啊!为什么要去精子库用别人的精子呢?西医治疗不了就找中医,
《注:个人观点,我也不是懂这个,不算建议,只是说出我的想法》
回复 举报

能帮助还是帮助一下吧,没关系的
回复 举报

贞观之治 发表于 2017-11-20 11:26
这个怎么说呢?我自己觉得挺尴尬的!因为这是私人的问题,身体不好可以去找医生治疗啊!为什么要去精子库用 ...

有的人因为身体各个原因,无精症,少精症,或者家族遗传病等,都没法有个健康的小孩,那是不是就得需要辅助生殖技术,现在这方面的政策很好,捐献方和受用方信息双方保密,捐献方和之后的也小孩没有法律关系,受用也能方享受天伦,感觉还不错
我是这么想的
回复 举报

走走走123 发表于 2017-11-21 15:12
能帮助还是帮助一下吧,没关系的

我也是这么想的,但就是每次打算去的时候,,,额,有点不好意思
回复 举报

这个有点厉害的样子
回复 举报

这也可以,厉害了我的哥
回复 举报