首页 论坛 手机客户端

刚才帮自己的长辈在铁路网上购买车票,无意中看了一下德阳目前到成都的列车,发现自己今年10.1期间和以前乘坐过早上5点多的火车由天津开往成都的K257次列车不在德阳设停靠站。最开始自己也没有记住车次,看到7点多的列车还认为是列车晚点,但是经过查询也没有搜到晚点的信息,之后就再次到其他网上输入查询发现K257次列车不再德阳设立停靠站了,之后在铁路售票网认真查询发现也是这样,之前也没有一个通告消息出来,而天津开往成都K257次也只是在德阳取消了停靠站。

今年从成都到兰州的新干线(即不经过宝鸡而走陇南直接到甘肃)就没有在德阳设立停靠站,当时我就感觉奇怪,因为德阳市作为一个地级市涉及本地区所有区县人员的出行,尤其是绵竹和什邡还有中江很多地方人员的出行,旌阳区就更不用说了。

而T7从北京西南下时也是不经过德阳的

大家可以去搜索查看,作为绵阳市下属区县江油不论是天津开往成都的还是成都到兰州或者兰州到成都都是要在江油设立停靠站,江油还只是县级单位都要设立,T8出川时也是要在德阳设立停靠站的

真的成德要同城了,所以车次就忽略了,我曾经说过,如果真的这样做,尤其对于德阳城区的人来讲你办理很多事情都要到成都,现在看到没有,火车站都在逐渐减少车次停靠,现在成都东到西安北的高铁在试车运行中也是在考虑站点的设立,是不是德阳也是不再考虑之列?当时我还是这样考虑的,德阳不是旅游城市和沿海城市,就是上午有一列和下午有一列就可以,但是现在看来可能一列都没有。

你不知道成德动车都已公交化了,这些长途列车车还停干什么呢?
回复 举报

in-god-we-trust 发表于 2017-10-27 11:51
你不知道成德动车都已公交化了,这些长途列车车还停干什么呢?

请问有早上五点多到成都的动车啊?最早都是7点22分那次,但是K257我已经到了,还在洗漱中了
回复 举报

请问你口中的很多是好多?   从我记事起  T7T8就没在德阳停过  也是去年才有单边的  不要跟人家江油比  以前机务段和车务段都在江油  列车出了江油基本上就是拉通到广元中间不停   看你发的东西真的很捉急
回复 举报

daijin520 发表于 2017-10-30 01:04
请问你口中的很多是好多?   从我记事起  T7T8就没在德阳停过  也是去年才有单边的  不要跟人家江油比  以 ...

T7以前是特快,也是不在江油停靠的,所以我们不说,但是现在T字开头的已经在地级市开始停放了,只有Z开头的没有停靠,因为我们不说

但是为什么取消!请问原因?你不是说的你在政府工作吗?现在我们就想了解下,德阳市新一届政府到底要干什么,真的要成德一体化,对不起,我德阳城区的人不喜欢这样

还有去看看成都到兰州就有两趟没有在德阳停靠,还有成都到哈尔滨都没有

了解了之后我才会说

那段时间你不是在在说发的东西不对,请问那空着的地方人员都搬走了,在建设公共工程上面就不可以呢?另外公交车师傅我相信他们不是希望哪个领导去看他们而是他们希望建设中转站

做人对得起天地良心就完了,键盘手练习打字而已,但是对于你这种无端的反驳要么我不理,要么就把你批判的体无完肤

补充内容 (2017-10-30 13:19):
特别一个辣鸡节目,浪费多少德阳市的财政,浪费流量

补充内容 (2017-10-30 13:21):
还可以K257次在德阳取消什么原因,请你回答一下呢?
回复 举报

daijin520 发表于 2017-10-30 01:04
请问你口中的很多是好多?   从我记事起  T7T8就没在德阳停过  也是去年才有单边的  不要跟人家江油比  以 ...

着急也只是你的能力问题,不能说别人有错
回复 举报

彩虹桥橘红色弄了还不到一年之后有改变了红色,地面现在是大花脸,就是你是政府帮凶乃至你就是贪污犯,都明显的
回复 举报

真的要成德同城,你问问那些公交车师傅,如果从天府广场出发到你文庙广场他愿意还是不愿意,中间需要多少个公交车站?而且成都现在的公交就是2元,德阳是1元这个怎样处理?如果是2元那么都乘坐这个车,那不亏死啊?!
回复 举报

你的格局与层次 不值得我浪费时间与脑细胞
回复 举报

daijin520 发表于 2017-10-30 20:45
你的格局与层次 不值得我浪费时间与脑细胞

谢谢,我也这样认为
回复 举报