首页 论坛 手机客户端
春卷洼洼 发表于 2017-10-13 09:15
2040年规划的东西也敢拿来吹牛,真是佩服楼猪的勇气…

卷工子?规划来自权威,管它多少年作为网友当主题发表有错吗?比如下个百年?你一个打公子认识决定了你唱流浪歌的杯具,各人边边去。
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-10-13 11:13
卷工子?规划来自权威,管它多少年作为网友当主题发表有错吗?比如下个百年?你一个打公子认识决定了你唱 ...

龟城二十多年后的鬼话都是权威,偏偏深圳天津统计局的数据就是放屁,要我说,管特么什么规划啊统计数据啊,都比不过龟之都的脸皮和嘴最权威…
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-10-13 12:07
龟城二十多年后的鬼话都是权威,偏偏深圳天津统计局的数据就是放屁,要我说,管特么什么规划啊统计数据啊 ...

卷公子?管它能否实现,官方的规划我们都可发表,又没私自编造,有错吗?比如下个一百年?你钻这些有啥用?论坛就是娱乐开心,交流,了解,你的性格决定了你人身的杯具,改改吧?
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-10-13 12:19
卷公子?管它能否实现,官方的规划我们都可发表,又没私自编造,有错吗?比如下个一百年?你钻这些有啥用 ...

哦哟,你这种性格,这张大嘴,不是走到哪就被打到哪,能活到现在,还得感谢成都是一座包容的城市,即使遇见傻逼,大部分人都能坦然面对哦。资深装13客,极度自大狂,城坛意淫天王,龟之猪是也…
回复 举报
hualanhu 发表于 2017-10-12 19:03
2015年底现状城市建设用地,重庆593,成都604,自己去判断!

蓉县茶馆井底之蛙,就算你这个数据没有问题,16加17年或者前五年山寨主城九区出让城市建设用地面积,转化的城市建成区面积蓉县还有优势么?茶馆井底之蛙明确告诉大家城市建成区的基础是不是城市建设用地嘛?
回复 举报
hualanhu 发表于 2017-10-12 19:05
国家下达的建设用地指标不考虑城市发展,城镇人口规模,也只有像66你这种人才会如此执迷不悟!

不考虑城市发展不考虑人口规模,会给蓉县每年下达5000多公顷的建设用地面积么?是你这个井底之蛙执迷不悟,在茶馆里面闭着眼睛不承认国家下达的城市建设用地,按亩计算的面积只有山寨零头这个现实吧?
回复 举报

牛皮倒是吹上天,真正中心城区能有多大,成都出租司机最清楚。
算GDP的时候,那就是全域成都,蒲江人民崇庆人民大邑人民,你们都是成都人;
相当千万人口超大城市的时候,那就所有市辖区都是成都,青白沟你们也是市区;
坐出租车的时候,不好意思,永远只认5城区,高新西区的出租也不能再五城区拉客,想从金牛去大丰?不好意思50%返空费;
你要是想在市中心的店里买个稍微大点的东西,免费配送?没问题,不过这时候三环内才是成都
回复 举报
sch66 发表于 2017-10-13 13:32
蓉县茶馆井底之蛙,就算你这个数据没有问题,16加17年或者前五年山寨主城九区出让城市建设用地面积,转化 ...

不好意思,你说的那么厉害,把数据列出来,我要看到zf官方数据,2016年全年主城市出让建设用地多少?你提供得出来吗?
回复 举报
sch66 发表于 2017-10-13 13:32
蓉县茶馆井底之蛙,就算你这个数据没有问题,16加17年或者前五年山寨主城九区出让城市建设用地面积,转化 ...

不好意思,你说的那么厉害,把数据列出来,我要看到zf官方数据,2016年全年主城市出让建设用地多少?你提供得出来吗?
回复 举报
hualanhu 发表于 2017-10-13 14:12
不好意思,你说的那么厉害,把数据列出来,我要看到zf官方数据,2016年全年主城市出让建设用地多少?你提 ...

这种脑残都有,你不是自己都贴出的有数据么?再说,是不是以你为见识和智商,不知道在哪里去了解权威数据啊?
回复 举报