首页 论坛 手机客户端
打倒管理员 发表于 2017-10-13 08:22
觉得你的评论很搞笑的,我说了就一个分校吗?明明以后那么多学校都要过来,明年西华就修好了

我说的是现在,到处挖点墙角修点分校。
回复 举报

133xiaohong 发表于 2017-10-13 09:30

你以为说挖就能挖的到啊?不需要上面点头,你就去随便挖了?不去走程序,你就搞到手了?你还真就是网上说的键盘狭,撒子事情敲几个字就解决了的,觉得人家做事情很轻松
回复 举报

133xiaohong 发表于 2017-10-13 09:30

有脾气你也去挖撒,搞笑得很
回复 举报

leon999 发表于 2017-10-12 17:08
我手机图截不完整,你可以自己看10月9号的数据,泸州如果算上纳溪可能略高于宜宾,但是泸州比宜宾少5家影 ...

宜宾就没再修电影院了?临港、南岸都在修,上江北好像也在修。
回复 举报
xt449666502 发表于 2017-10-13 11:26
有脾气你也去挖撒,搞笑得很

你有脾气自己办大学啊!搞撒子分校!说白了就是山寨货!
回复 举报

133xiaohong 发表于 2017-10-13 12:56
你有脾气自己办大学啊!搞撒子分校!说白了就是山寨货!

不管是不是分校,到底是在宜宾
回复 举报

去电影院看电影已经不流行了
十年前我挺喜欢的
现在已经让位新市民了
回复 举报

打倒管理员 发表于 2017-10-13 08:22
觉得你的评论很搞笑的,我说了就一个分校吗?明明以后那么多学校都要过来,明年西华就修好了

西华不也还是个分校或者叫宜宾校区 所以应该叫大学分校城
回复 举报

伦上氏 发表于 2017-10-12 12:47
今天上午没上网,现在才看到,我阅完了,电影票房指标确实是反应一个城市的人口和活跃度。不过,为啥你要 ...

别人指的是市区票房数,不是全年各县区之和,不要混淆
回复 举报
成渝第3城 发表于 2017-10-15 21:37
别人指的是市区票房数,不是全年各县区之和,不要混淆

我统计的票房数据恰恰就是市区电影院票房数据,跟楼主的统计口径一样,没有包括非城市区影院数据。如果加上县份,17年至今票房数据宜宾是7800万,泸州是6300万。请认真一些
回复 举报