首页 论坛 手机客户端
回复 举报

天天扭着别人撕逼 有意思么
不要用城市名义 以个人名义撕逼吧
回复 举报

楼主也是搞笑,严谨点嘛,丢人
还有,两地常驻人口是差不多的,宜宾户籍多点而已
回复 举报
leon999 发表于 2017-10-12 14:36
只看市区

我是按你自己截图上的影院进行加总的,你难道自己不会算吗?
回复 举报
leon999 发表于 2017-10-12 10:12
消费会受到距离、环境服务的影响。泸州万象汇cgv开业后票房激增就是说明。

本来就是,消费跟距离,价格有影响!泸州电影院少!票价贵!这跟城市人口有什么关系!最看不惯就是上游总拿票房说事儿。发觉上游只要有一样强过泸州就吹起比泸州高好多一样!公交车客运量不比了?这更比电影票房更能体现城市人口。但也不是绝对。官方会拿这些排城市大小名次。上游怨妇心理极强。
回复 举报
伦上氏 发表于 2017-10-12 16:47
我是按你自己截图上的影院进行加总的,你难道自己不会算吗?

我手机图截不完整,你可以自己看10月9号的数据,泸州如果算上纳溪可能略高于宜宾,但是泸州比宜宾少5家影院。等泸州几家新影院开业了,可以再来比较一下。
回复 举报
133xiaohong 发表于 2017-10-12 17:05
本来就是,消费跟距离,价格有影响!泸州电影院少!票价贵!这跟城市人口有什么关系!最看不惯就是上游总 ...

世所罕见,闻所未闻。是你们自己人拿票房说事发的这贴,现在怎么变成上游喜欢拿这说事了?你搞清楚没有?
回复 举报
leon999 发表于 2017-10-12 17:08
我手机图截不完整,你可以自己看10月9号的数据,泸州如果算上纳溪可能略高于宜宾,但是泸州比宜宾少5家影 ...

我们都明白这意思,意思就是现在泸州没发展起来,等泸州发展起来了再比比看,是吗?
回复 举报

还是宜宾有潜力点,现在临港规划的大学城,理工已经开学了,有几千个学生,周末也许会带动电影市场,以后临港学校多,学生些年轻人也多,他们才是电影的主力军。楼主拿1天的数据比较,不能真实的反应情况,而且9号是星期1,鬼大爷星期1跑去看电影,至少我不会
回复 举报
133xiaohong 发表于 2017-10-12 17:05
本来就是,消费跟距离,价格有影响!泸州电影院少!票价贵!这跟城市人口有什么关系!最看不惯就是上游总 ...

故意装逗逼么?这帖子是泸州自己发的啊,拉着宜宾比票房。
回复 举报