首页 论坛 手机客户端
楼主比这个市区观影数,最多体现本地区电影市场有多大。一个蛋糕六个人分和十个人分的区别,就是后者分得少些。
回复 举报
一天的比较确实没有多大的参考价值,看全年吧。
回复 举报

leon999 发表于 2017-10-12 10:02
我只是回应伦上氏关于泸州市区人口的质疑,因为户籍人口加流动人口的统计难以精确。电影票房或许更说明问 ...

轮上死那个SB等它表演就是
劳资都难得理它
论据错漏百出
完全经不起推敲
泸州双两百正在路上
让别人去羡慕嫉妒恨吧
回复 举报
四川美丽乡村 发表于 2017-10-12 10:05
楼主比这个市区观影数,最多体现本地区电影市场有多大。一个蛋糕六个人分和十个人分的区别,就是后者分得少 ...

消费会受距离,已经以及服务环境等因素影响,泸州的万象汇CGV影院开业后票房暴增就是一个很好说明
回复 举报
四川美丽乡村 发表于 2017-10-12 10:05
楼主比这个市区观影数,最多体现本地区电影市场有多大。一个蛋糕六个人分和十个人分的区别,就是后者分得少 ...

消费会受到距离、环境服务的影响。泸州万象汇cgv开业后票房激增就是说明。
回复 举报
leon999 发表于 2017-10-12 09:04
伦上氏喜欢讲数据,那我们就来讲数据,户籍人口和流动人口统计出来的数据难以精确,票房数据可以提供参考。

今天上午没上网,现在才看到,我阅完了,电影票房指标确实是反应一个城市的人口和活跃度。不过,为啥你要发某一天的数据来选择性的比较呢?为啥不看全年的数据而看某一天呢?楼主用的是猫眼专业版,那好,我就告诉大家真相吧。我以楼主的标准和影院选择情况,把2017年截止到今天的票房数据发出来。真实票房是:宜宾票房5622.5万,泸州票房4203.2万,宜宾比泸州高出1419.3万,泸州的票房仅仅是宜宾的3分之2!
回复 举报
同志们,手机下载猫眼专业版,可以了解这几年泸州票房的差距,我就不贴图了,免得有些人面红
回复 举报
脸打疼没
回复 举报
票房数据之前本来就想发的,只是怕有些人拿数据不是官方的说事,泸吹一直喜欢官方发布的。结果没想到今天主动有人拿票房比较了,那就不好意思了,哈哈哈哈哈
回复 举报

回复 举报