首页 论坛 手机客户端
年轻一代的四川人谈重庆:外省,不怎么了解。年轻的一代重庆人谈四川:听我爸爸说,以前重庆被四川管的时候,重庆真惨啊!成都天天剥削重庆,我爸爸只好靠吃狗屎长大,所以等我长大了要为我爸出口气,在四川论坛骂四川人。这就是重庆人喜欢在四川论坛发贴的原因
与四川在线天府论坛相对应是华龙网两江论坛,都是政府部门办的论坛,四川人基本不会去两江论坛,而重庆人为报他妈老汉当年吃屎之仇,所以经常来四川论坛
回复 举报
重庆人陪你玩啊,留守儿童缺少重庆老父亲们的关爱啊
回复 举报
回复 举报
直辖20年,算下来一代人了,四川年轻人早就忘了重庆曾被四川管理过。而重庆年轻人从小被自己妈老汉讲自己吃屎的事记忆犹新。
回复 举报
344492125 发表于 2017-10-6 22:20

还是回家去给你孙讲你爸吃狗屎的经历,
回复 举报
344492125 发表于 2017-10-6 22:20

还是回家去给你孙讲你爸吃狗屎的经历,
回复 举报

宣传宣传没什么吧,四川很多企业还得依赖重庆生存,重庆在川的投资也很多。
回复 举报
哈哈,笑死人了
回复 举报
guoshen 发表于 2017-10-6 22:40
宣传宣传没什么吧,四川很多企业还得依赖重庆生存,重庆在川的投资也很多。

你想多了,重庆对来四川说,是个可有可不的垃圾,四川工业,农业,商业都是独立体系,对重庆并不依赖,而四川对重庆来说,他要的是他赖以生存的四川八千万人口的市场。没四川市场,重庆连宁夏不如
回复 举报