首页 论坛 手机客户端

dl 发表于 2017-10-5 19:25
成都土农忽略一个事实,就是重庆的空气质量太好了。

麻烦你拿数据,不要耍嘴皮
回复 举报
县份乌龟一边吐槽弯酸,一边见世面看高楼大船,真是够心机的哈。
回复 举报

楼主心态:
1、在重庆城区到处转,到处拍,还冒着小雨!足见对重庆城区还是感兴趣的,至少对重庆城区的某些方面,还是欣赏的。
2、在成都生活习惯了,避免不了站在成都的视角去看重庆,当然存在不习惯。这个不习惯,表现在个人的心态上边了。乐观的人呢,“戴彩色眼镜”。悲观的人呢,“戴灰色眼镜”。非常理解。
对吧?楼主。
回复 举报

卖地磅秤 发表于 2017-10-6 09:49
楼主心态:
1、在重庆城区到处转,到处拍,还冒着小雨!足见对重庆城区还是感兴趣的,至少对重庆城区的某 ...

重庆印象差的是很乱遭,卫生,城市管理绝对是我见过大城市中最撇的,尤其是道路。印象好的是红色革命旅游文化
回复 举报

32楼撕逼马甲,签订完毕
回复 举报
金财豹 发表于 2017-10-6 10:31
32楼撕逼马甲,签订完毕

楼猪已经成了二乌龟,鉴定完毕。哈哈。。。
回复 举报
握手楼
回复 举报
握手楼,住起来舒服嘛?见得到阳光不?对面放个屁,周围楼房的人都听得到、闻得到
回复 举报

Francisco2015 发表于 2017-10-5 23:41
麻烦你拿数据,不要耍嘴皮

宝器,自己去查最近两年渝蓉空气质量在全国的排名。
回复 举报

回复 举报