首页 论坛 手机客户端
从这个帖子,看看天天在论坛里吹牛的二庆崽儿说,说四川很多人都亲渝反蓉,看这脸打的!啪啪啪的响啊!
回复 举报

完全是打胡乱说。
泸州是跟渝有往来,但民间基本上是亲蓉,政府当然不用说了。
内江我不清楚。
广安偏向于亲渝。
南充亲个毛的渝,南充百分之百的亲蓉。
达州我敢说百分之九十都是亲蓉。
广元不清楚,但要说广元亲陕西,估计是脑子进水了,广元以北的汉中还亲蜀呢,尼玛广元用脚后跟想都不可能亲陕西。
攀枝花亲个毛的昆,攀枝花只是离云南近,攀枝花人又不是瓜的,成都和昆明的差距巨大,人家会往昆明跑?我认识的一个攀钢中层在成都买了4套房子。
遂宁不清楚,但有条件的遂宁人买房子基本都选成都。

回复 举报
宜宾人确实跑成都的占多数。但也有少数人去重庆读书或者工作的。
回复 举报

回复 举报
想多了
除了邻水县重庆略微有点趋势
其余182各区县跟成都交流远比重庆频繁
回复 举报
子云亭下 发表于 2017-9-10 18:06
四川怎么会亲渝?是猴麻批自我感觉太良好吧?

子云亭下大SB,说的话来无所倚。
回复 举报
黑大汉708128 发表于 2017-9-10 21:33
想多了
除了邻水县重庆略微有点趋势
其余182各区县跟成都交流远比重庆频繁

黑大汗真相了!
回复 举报

西渝高铁事件,重庆自毁依附力量。
回复 举报
真正亲渝的只有广安。和少部分达州
回复 举报
真正亲渝的只有广安。和少部分达州 其它就我现实中了解的 基本都亲成都
回复 举报