首页 论坛 手机客户端

大铜梁 发表于 2017-9-9 23:21
谈不上攻击,和湖北贵州一样,是我渝的人口奶牛

你渝才是人口奶牛吧,你们最爱的百度人口迁徙,二季度脸还打得不够肿
回复 举报
傻子,近5年人口流入速度和总量
回复 举报
从来没回复过该楼主的贴,但这个,我要赞!
回复 举报
楼猪太自作多情了吧,行政区划就是现在中国的族群标志,你拿一个过时的,不存在的行政区划在这里怀旧没jb毛用
回复 举报
用户名:卖地磅秤--查询ip:四川移动----这个哈批又在这里装重庆人
回复 举报
我艹,我川好怕重庆8090后啊   
回复 举报
重庆人有好远爬好远 少跟四川拉关系
回复 举报
重庆人有好远爬好远 少跟四川拉关系
回复 举报

你这就是借着理性的噱头,树排外的大旗啊。典型的鱼肚。同作为70后,你这有意思吗?我也有重庆的同学,进校后的第二年重庆直辖,但大但见面依然叫老乡!四川之所以是四川,是大家都处在同一个四川盆地,生活饮食习惯,说话口音相对全国其它地方来说都是很接近的,所以有亲近感,何必为了凸显自己就非得标新立异,非得挖出点不同,显得自己很突兀!同在一个盆地,又这么近的两个地方,你觉得可能会一个差得像垃圾,另一个美上天堂,唇亡齿寒,如果两地真的什么都是锋尖对麦芒,结果对谁都不见的有好果子。 我看你也是吃饭撑得,70后还来玩所谓理性的地域对立,还真以为是个理性的,按此一说李登辉是不是也很理性?
    这些个搞地域对立的帖子,真觉得有些无聊。
回复 举报

剁椒鱼 发表于 2017-9-9 20:49
等80、90后上台,马的个把子,在川渝间修一堵围墙,坚决和四川划清界线

说得对,给老子不准说像四川一样口音的话!不准住在四川盆地,不能被四川了。
回复 举报