首页 论坛 手机客户端

卷公纸?我来告诉你,11+2的中心城区其中有包括天府,新  津、邛崃、还有东部11个乡镇,所以人口超过1100万。
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-9-9 15:28
日嘛上次吹的时候成都人口才1070万的水平,还真是抓王八,一个月不到就1100万了,所以说还是你吹牛厉害

卷公纸还真是一个公纸呀?上次说的是一二圈层人口超过1030万,六环内人口超过1020万,现在我给我解释的是11+2的实际全部总人口数量1100万,懂了吧公纸?
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-9-9 15:35
卷公纸还真是一个公纸呀?上次说的是一二圈层人口超过1030万,六环内人口超过1020万,现在我给我解释的是 ...

特么看城市大小比的是城市人口,你把农村人口扯出来有求用,这么比龟城永远只能被山寨压在身下,而且比城市人口你就是没得深圳天津多,隔壁的重庆也比你多。SB
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-9-9 15:26
另外看你开口就来一个争不过?这是标准的公纸术语,证明了你的人品档次,文化知识,为什么要用争得过争不 ...

公纸是个什么东西?公纸术语又是个什么东西?我只晓得有公文,可能你层次高哦,精神病医院有另外一套公文系统和管用语法?
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-9-9 15:29
看的劳资想吐,龟之都权威哦,下个月是不是1200万了?

看嘛?公纸的智商决定了你的劳累,回复怎么一根筋呢?啥子下月1200万都来了?我已经说的很清楚了,1100万是11+2的总人口,1030万是一二圈层的人口,1020万是六环路内人口。三个概念,一个新  津就是40多万啦公纸?
回复 举报
hualanhu 发表于 2017-9-9 11:46
小鱼儿养在缸里的。

是在井里!
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-9-9 15:35
特么看城市大小比的是城市人口,你把农村人口扯出来有求用,这么比龟城永远只能被山寨压在身下,SB

城市大小当然是看中心城区人口数量,就如1000万的市辖区属超大城市,不包括农村吗卷公纸?这个难道是我定的?
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-9-9 15:39
看嘛?公纸的智商决定了你的劳累,回复怎么一根筋呢?啥子下月1200万都来了?我已经说的很清楚了,1100万 ...

原来你又没强调城市人口了嗦,玩出花的概念有什么用?城市人口没有别人多就是没有别人多,北上广成只能是个春梦…
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-9-9 15:41
城市大小当然是看中心城区人口数量,就如1000万的市辖区属超大城市,不包括农村吗卷公纸?这个难道是我定 ...

深圳天津的连片建成区城市人口比你多,你说要加上农村人口,重庆加上农村人口秒死你你说要看连片建成区,你看看你逻辑对不对,而且这个范围是你想怎么划就怎么划的?你是那把夜壶?
回复 举报
春卷洼洼 发表于 2017-9-9 15:41
原来你又没强调城市人口了嗦,玩出花的概念有什么用?城市人口没有别人多就是没有别人多,北上广成只能是 ...

应该是北上广绵。。绵阳没有农民
回复 举报